Смотря что они делают. Иногда они оставляют надписи, и тогда найти их можно по почерку.
Вид для печати
Смотря что они делают. Иногда они оставляют надписи, и тогда найти их можно по почерку.
Так почерк можно и подделать. Или писать печатными буквами.
На памятниках надписи , огромными печатными буквами , вызовут бригаду криминалистов и будут искать .
Вы хоть иногда задумывайтесь , что пишете на весь интернет ..
Гена, подделку почерка легко распознает специалист. Есть такая штука: графологическая экспертиза.
Вчера прогулялась по городу. Возле метро "Горьковская" открылась первая в Петербурге выставка под открытым небом. Мини-копии самых известных зданий города. Причем скомпонованы примерно по настоящему расположению. Не все здания имеют четырехстороннее отображение, там, где его нет, задник закрыт мраморной стеной. При всем этом русло Невы проложено черным полированным мрамором (присыпан тополиным пухом, поэтому не блестит). Потрясающе! Вдоль всего проложены дорожки. К сожалению, когда я пришла увидеть минигород своими глазами, он был огорожен, подойти к мини-копиям (1:30) уже нельзя. Вокруг дежурит милиция. А все от того, что вандалы сломали самое сложное в изготовлении произведение: копию Спаса-на-Крови, а с других копий исчезли мелкие детали.
К сожалению, "радикал" почему-то не дает мне переместить фотографии. Жаль!
Раньше я возле дома цветы сажала..так все оборвут, бросят тут же рядом..Хрен его знает чем они руководствуються...Обьясне ию не поддаеться...
Ой, Волна, и не говори! У моей мамы в палисаднике растет роза, вьющаяся по стене. Месяц вся деревня, проходя мимо, останавливается и любуется гроздьями соцветий. Регулярно кто-нибудь срезал почти весь куст. При этом живьем он цветет долго, потому что бутон за бутоном расцветает, а на столе - день-два - и умирает. Брат однажды нашел парня, который село без красоты оставлял, набил ему морду. Теперь вроде опять все любуются. (Опять не удается вставить фотографию.)
Я тоже как то выловила пацанов, они прям на клумбе валялись, катались по цветам...пригрозила, напугала, что в тюрьму сдам их...они потом года два при встрече здоровались..Но это еденичный случай.
Как то шла домой и увидела , что мальчик лет 5 раскачивает молоденькое деревцо , оно еще сил не набралось , а рядом на лавочке молодая мама сидит и никакого внимания , я ему громко замечание сделала ,говорю ему" это нехорошо , дереву больно " , он так глянул на меня , обернулся на маму , она ту же его забрала ....
С такими лучше не церемониться и скидки на возраст не делать. Тем более . если родители не делают замечаний в юном возрасте неизвестно что вырастит из их чадо. Плохо, когда люди занимаются вандализмом безо всякой причины, энергию девать некуда, Хуже когда причина имеется. В любом случае надо все присикать.