Сегодня отнесла ноутбук в магазин, приняли погарантии . но вот только он говорит. что собираеться ставить 7 винду, пробовать как при ней будет работать.Ну посмотрим, что будет.
Вид для печати
Сегодня отнесла ноутбук в магазин, приняли погарантии . но вот только он говорит. что собираеться ставить 7 винду, пробовать как при ней будет работать.Ну посмотрим, что будет.
Главное, взяли.
Продолжаю свой рассказ....хитрожопые же эти парни ..они все равно умудрились взять с меня 400 руб за переустановку винды.Предыдущую год назад они ставили.Оказываеться вся причина в ней...поставили 7винду. и так если работать не будет то он отдаст деньги.Я уже ничему не рада..отдам им эти деньги пусть им будет на их бедность.
Так и винда, небось, гарантийная.
Сволочи!
Очень благодарна nikе6900 за поддержку и консультацию.Всетаки хороший у нас форум!!!И люди хорошие!!!
Как приятно это читать!
Толи я уже закончу рассказ в этой теме про похождения моего ноута, толи уж будет продолжение. Но сегодня я пошла к директору фирмы, обьяснила ситуацию, на что он сказал: " если не могут отремонтировать пусть новый отдают".Но что уж они там делали,говорили, что какой то драйвер не совпадал, только заработал ноут,установил 7 винду, по минимуму программ.И как в заколоданном кругу ..приношу домой..включаю не заводиться ..опять к ним с руганью..они там на пару кнопок нажали в биосе(было некорректное выключение)и все пошло.Продлили на 2 месяца гарантию, но со срипом.Пока стоит работает гоняем его..Так что дорогие мои, надо с ними ругаться, требовать,доказывать.Чем все это закончиться не знаю.На долго ли его хватит или нет.
Ну слава богу Волна , хоть работает , чо то мне кажется это надолго))
http://s006.radikal.ru/i215/1107/55/3e6d676890fa.jpg
Сима, похоже не решена.Он выключился и теперьб я не могу в него войти, ни в обычном режиме, не в режиме восстановления, загрузка идет бесконечно...
Я заметила такой факт, что это произошло из за программы проверки компьютера.Они поставили мне программу которая проверяет жесткий диск и др...Ее запустили, а потом остановили процесс, выключили комп. потом при включении он выдал этот экран, и не заводился ни при обычной. ни при загрузке с восстановлением. Поехала обратно в магазин, включили.Почти весь день работал отлично. Потом я ее(эту программу) хотела изучить и тоже включила проверку жесткого диска. и потом остановила процесс. Т.е. два раза на одни грабли. Сейчас я ее удалила вообше,гоняю комп , посмотрю, правильно ли я нашла причину. Пришлось вытаскивать батарею, потом включать.Только так завелся.Если и без этой программы произойдет такое. то уже точно буду требовать замены..
Сколько времени может быть включен ноутбук?Чтобы мне не перегреть его и чтобы погонять для проверки.