-
Я вот почитала все что выше...и думаю. что если и женщину которая пришла не попариться ......будут игнорировать и не раз...то скорее всего реакция будет еще более плачевная..., не думаю, что женщны легче переносят невниманин к себе в этом плане, чем мужчины. Мне хотелось бы хоть разок побывать и посмотреть , а то рассуждать о том, чего не видел может и не правильно?
-
Вот именно рассуждать о том , что не знаешь трудно ..
Пришли отдохнули и разьехались , никто никому ничем не обязан ..
Я не пойду второй раз в гости , туда , где меня не приняли ....ИМХО ..
-
А если человека первый раз видят в жизни и не хотят общаться и отказывают ему? О каком эго может идти речь? И тут не важно, кто пострадавший мужчина или женщина.
-
Гена надеюсь ты помнишь ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ на смепке ?
-
Хризантема, я их не забываю и не нарушаю. Не беспокойся за меня на этот счет. Сам готов объяснить правила поведения на смепках, если будет необходимость.
-
моё виденье не сколько иное...
на смёпке - всё в одном флаконе! и поболтать и попеть и потанцевать и групповым сексом оторваться...
где вы ещё посидите с голой попкой за столом с людьми не знакомыми и на биллиардном столе стриптиз спляшете или пойдёте с мужчиной не зная о нём ничего, даже имени...
сколько раз бывало и просто вот человек симпатичен- и поболтали и вина попили
или приятельская откровенная беседа и добротный секс
а уж как Серёжка поёт! а как умеет заниматься сексом..
а заняться сексом в возлюбленным,на смёпке- особая игра!
сколько не мыслимых и не реальных более ни где ни возможных историй!
ни где как на смёпке такого не произойдёт!
а в отношении отказа или объяснений...
ну не мой типаж не хочу этого мужчину - не моё! как это объяснить? милый-милый,приготовленный тобою шашлык хорош и вино не дурственно,но у меня на тебя не стоит! " не моего романа"...куда тут деться
примитивно? ок!
а как можно иначе? кто барышню поит,тот её и танцует?
кстати,наши дамы,порой очень достойную закуску соображали
на смёпке существует не только правила,есть тонкая деликатность откровения дискретности незнакомцев,порой мужчинам с южных стран трудно понять эту грань,они становятся в позу "женщина знай своё место!" пришла на смёпку - давай!
ответ однозначен - "ща переАбуюся..."
мне нравиться поведения крокодила на смёпке(встречались пару раз) общается,играет в биллиард- получается или нет не суть! а ведь и Генке трудно добраться и выбраться он не одну неделю планирует...
сколько раз бывало,не хочется секса, хочется пообщаться,побыть в бесбашенной атмосфере,потанцевать,да проиграть в поиски вишенки на теле дамы или слизывание шоколадной конфетки- снять накипь с сердца...
особое запредельное
-
Почти со всем написанным здесь Таисс соглашусь , кроме одного, отношения "южных мужчин " к женщине ( звучит некорректно)- по моим наблюдениям многие считают привез женщину на смепку ( обязана дать )....это уже другой разговор ...,
Ну есть такая поговорка " насильно мил не будешь " , кстати на смепках много чего спонтанно опровергалось ..
-
нет, вышеизложенном градация на юг и север- личностная характеристика,а не территориальная принадлежность,
которую не скрыть даже наготой
-
Таис, из того. что ты написала. мне больше всего понравилось последнее. Я имею ввиду общение и игры о которых ты упомянула. Вот только я не понял, что здесь особого запредельного. Любое желание можно осуществить. Хоть с сексом, хоть без секса. Думаю желающие пообщаться и поиграть всегда найдутся. И спасибо за добрые слова.
-
"что здесь особого запредельного" (ц)
гена! респект!! большая пятёрка с огромным плюсом!!!
ЭТО НЕ КОМПЛЕМЕНТ!!!!
СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ?
ты принимаешь отношения на смёпках с естественной деликатностью нормального мужчины, и иного даже представить не можешь!!! :icon_super: