-
Если бы я жила в России,сидела бы дома.
А тут - круглый год лето,расстояния маленькие,все доступно,народ активный и креативный.
Вобщем - свобода....Здесь люди (не все) очень меняются.Можно осуществить то,о чем втайне мечталось.
НО,есть опасность переесть этой самой свободы.
опять же я говорю о людях своего возраста 40+ ,а конкретно - о себе.
-
Я считаю, что во всем должна быть мера
-
Мы все в какое то определенное время неожиданно становимся " свободными", правда у нас еще есть взрослые дети , но они вроде бы взрослые и не требуют особого внимания .
И ты вроде бы свободна и можешь делать , что хочешь , петь , кричать , гулять , совершать разные глупости , о которых раньше не задумывалась.Играешь, играешься и вдруг понимаешь , что заигралась ....нужно сказать себе " стоп " , но ты не можешь , потому что это стало твоей новой жизнью ..
-
Кураж, мне кажется, если бы, действительно, над тобой появился контроль, ты бы вскоре взвыла.
А давай сделаем тебе подпись: "Я плохая,но в хорошем смысле слова" :)
-
и вдруг понимаешь , что заигралась ....нужно сказать себе " стоп " , но ты не можешь , потому что это стало твоей новой жизнью
Хочу контроль.....чтоб не бояться делать глупости,знать,что поймут,а когда надо- остановят.
-
Контроль - это выйти замуж ...
-
мда.......что я вам хочу сказать,товарищи.......это все называется одним словом-ЗАЖРАЛИСЬ-моей старшей сейчас 22,а младшей-8,так вот я сейчас отрываюсь,как в последний раз,потому,что старшая не замужем и смотрит за своей младшей сестричкой,но одновременно я понимаю,что не что не вечно..........ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! трывайтесь по полной пока есть возможность!!!!!!!
-
Золотые слова. Стоит прислушаться к твоим словам, Лолита - львица. Жизнь один раз дается.
-
Замуж - проблемно...Я с кучей кошек, в позе лотоса по утрам и тиббетская музыка и сынок-любитель тяжелого рока.
Отррываться по полной- без проблем! Только держите меня за руки,чтоб не разорвали на сувениры.:new_blowingup:
-
http://youryoga.org/music/goodmusic.htm
Кто со мной? Танец Шивы( номер2).
У меня нога болит после вчерашней камасутры.....