Я ездила в гости.... у меня было 4 дня СКАЗКИ ПРЕДНОВОГОДНЕЙ.... Я так СЧАСТЛИВА...)))))))))))))
Вид для печати
Я ездила в гости.... у меня было 4 дня СКАЗКИ ПРЕДНОВОГОДНЕЙ.... Я так СЧАСТЛИВА...)))))))))))))
Сбылась моя МЕЧТА...!!!!!!!! Я была в республике Марий Эл, в городе Волжске.... Сказочно красивое место, что летом, что зимой....!!!!!!!
.... И когда там живут любимые люди...
С возвращением!
Рассказывай :)
В это же время приезжала туда прима фестиваля " МАМАКАБО " Тамара Сидорова и Вера Зиганшина!!!!!!!!! У нас были лучшие места!!!!!!!! Энергетика Тамары....это что то...!!!!!!!! В Москве аншлаги на неё!!!!!! А потом мы зашли за кулисы и общались, фоткались....)))))))!!!!!!!!!
Я многое узнала ещё о Андрее Баранове.... и не только...)))))))))
Я ещё не последний раз там... Летом на фестивале само самой... м не только на фестивале...))))
Никуда не переносите все мои посты сегодняшнии...это всё относится к этой теме....
Как скажешь.
Когда мужчина старше женщины и наоборот,все хорошо срабатывает,пока отношения на раннем периеде,потом,когда уживаются,и привыкают ,там уже создается проблема.
Женщина молода,хороша с собой,привлекает внимание мужчин со стороны мужа идет,ревность,и уже все что было,до угасает,после и начинается мучительный период,для обоих...
То же самое,когда женщина старше,те же самые чувства...