Стараюсь не делать продолжительным этот не приятный мне визит,и аккуратно ухожу.
Вид для печати
Стараюсь не делать продолжительным этот не приятный мне визит,и аккуратно ухожу.
Два раза был такой случай.Один расскажу.Было это когда мне было 30 лет.Поехали с мужем сыном и родителями мужа в глухую деревню где-то под тулой (а может и еще глубже)Муж тут же уехал домой в Москву а я осталась с сыном родителями мужа и матерью свекра.Это был ее дом.В течение 3 последующих часов вокруг меня стала сгущаться какая-то непонятная агрессия со стороны этой бабки.Что ей не понравилось - не знаюТолько в 8 вечера свекровь мне говорит - уезжай иначе вечером будет скандал.И вот я вечером в сарафане пошла через поле 5 км к дороге,дошла остановила какой-то грузовик,доехала до станции где-то в час ночи,купила билет на какой-то проезжающий поезд,ехала 5 часов в мокром сарафане и мокрых босоножках от травы до Москвы и когда я ввалилась домой в 6 утра у мужа выскочили глаза из орбит до того у меня был дикий вид.Как я тогда осталась жива и на меня никто не напал - не знаю.Сейчас если бы в том же возрасте была бы такая же ситуация вряд ли бы доехала до дома
Лена, а сын был с тобой?
Нет остался в деревне.Этот дикий путь я проделала одна
А за него страшно не было? Что бабка обидит.
Нет с ним были родители мужа которые его безумно любили.А эта агрессия шла только на меня
Я в любых случаях переключаюсь мысленно на позитив!Незнаю почему,но давно в таких ситуациях небыла.
Буквально на неделе,попала в ситуацию. Прихожу в семью,куда была приглашена,по поводу работы,я семью не знаю. Пригласили, в семье муж с женой,и сын разведённый живет с ними,на чашку кофе. Пьём кофе,в это время забегает какая то мадам,и подымает руки на всех подряд,включая меня. Выясняется,что это бывшая жена сына,в семье которых я должна была работать,и подымает разгром по всей квартире. Я извинилась,перед стариками,и ушла. Правда на второй день вернулась,но потому что этого требовала моя работа.Ну,если бы меня не принуждала моя работа,я бы в жизни туда не вернулась,хотя все включая "мужа" заступались за меня.
Подожди. В драку лезет?