Интересно , каким образом ?
Вид для печати
Интересно , каким образом ?
Ну, по разному. Иногда просто говорят: "Не надо", иногда - жест рукой, мол, отойди. Да пожалуйста!
А если наоборот,женщине не обходим стимулятор,то есть присутствие еще одного мужчины,а рот занят?как позвать кого то на помощь?
Жестами :)
Довольно интересно. Насколько я понимаю смёпка длиться не час, а по меньшей мере часа три. Ну допустим час уходит на еду. И вот парочка удалилась для секса. Неужели двух часов или почти двух часов внимательному мужчине мало, чтоб удовлетворить женщину и себя не забыть? Не верю. Проблема на мой взгляд, что мужчины не внимательны. Этакие мужчинки. Влез на одну, потом поскорее к другой. Калейдоскоп событий, как Пумяух сказал. А женщина только начала получать удовольствие... оп и партнёр сменился. А этот новый не может поймать нужный женщине темп. Или он ей не очень по душе.
Вот так и остаётса женщина не удовлетворёной.
А ведь тут писали что можно и вдвоём женщину ласкать и даже втроём. Тем более что как я поглядела женщин на смёпках как правило меньше.
Ну и вообще внимательней друг к другу надо быть.
Никто по 2 часа в спальне не проводит. Обычно не более получаса.
это смешно что в компании стольких мужчин на существенно меньшее количество женьщин...женьщины жалуются что они не получили хорошего секса...двое мужчин могут довести за час женьщину до иступления...все что для этого нужно немного нежности...следить за тем чтоб женьщина была мокрой...слушать друг друга
есть две категории мужчин...одни получают удовольствие от своего наслаждения в первую очередь...другие от того какое наслаждение они дарят женьщине...это для них очень важно...и именно такие мужчины самые лучшие любовники
Что то мне подсказывает, что мужчины тут, именно ищут калейдоскоп событий и сексуальную разрядку. И посему вовсе не ставят себе целью довести женщину до иступления. А уж следить оэё смазке.... да зачем? Пусть сама следит...