Не надо множить сущности без необходимости. Часто лишняя автоматика только мешает механизму.
Вид для печати
Да, если говорить о машине.
Я бы не хотела быть непонятой. Поэтому не стоит вычленять какую-,либо фразу, чтобы с ней спорить.
Говоря о механике, я фактически говорила о фактической примитивности личности. С таким человеком скучно, не о чем говорить, нет никакого продвижения, прогресса, и фактически общего будущего тоже нет
В сложном человеке сложно всё, он сложен для понимания, но он интересен этим.
Знаете поговорку: Простой как три рубля? Так вот и цена такому человеку такая же.
Или вот ещё: Простота хуже воровства. Что может быть хуже воровства? Чрезвычайно простой.
Когда человек один болт и гайка, ну ладно, ещё шайба может быть. Он надёжен, но совершенно неинтересен. Ой, скажу грубее: он примитивен.
И в нем все очень просто, настолько просто как и его незатейливый секс. (Накалила немного градус)))
Чтобы один человек понял другого, надо, чтобы "судья", тот кто рассуждает, не был некомпетентным, был на таком же уровне развития, как и тот, о ком речь. Иначе все это выглядит так: Гайка рассуждает о моторе. Примерно так.
Тогда и отзыв будет таким: "Он (мотор) такой дурак, - так громко шумит! То ли я! Только гайка по мне немного шуршит".
Вот в чем разница.
Нет неинтересных людей. Неинтересных "вообще".
Может быть человек, неинтересный конкретно тебе. Или мне. А кому-то другому он очень даже интересен.
И то, что кому-то кажется простотой - на самом деле на самом деле просто полированная-лакированная крышка сложнейшего механизма.
Но ты не можешь не согласитсячто болт это мужского рода а гайка женского и должны быть одного диаметра и одной резьбы что бы можно было искать варианты как его закрутить))с какой силой и какой скорость
:qip_en:
вариантов много)можно болт на гайку закручивать,а можно гайку на боль)
короче
не все так просто))
хотя пример болта и гайки как то не очень подходит!
Моя машинка уже отремонтирована? Ах, ах! Вижу! Спасибо! Отремонтирована!
- Да, дорогая! Вам только осталось нажать на эту кнопочку, чтобы крыша вашего кабриолета закрылась...
- Эта кнопочка вовсе не для того!
- А для для чего?
- Я её нажимаю летом, чтобы прекратился дождь... А так... мне нравится ездить с открытым верхом!
- Ну-с, как знаете, но сейчас зима, на улице -25 по Цельсию... Кнопочка повысит температуру Земли...
Если мотор будет презирать гайку, не смазывать ее, не защищать от ржавчины - гайка обидится и уйдет, или заболеет и умрет. Тогда гордый и сложный мотор отвалится от машины, или от него вместе с гайкой уйдет бензонасос (парень попроще, но мотор без него - овощ), или еще что нехорошее произойдет с задавакой...
Пум! А это идея: написать роман - любовный треугольник про гайку, мотор и бензонасос))))
Я посоветуюсь со знакомым автослесарем насчет характеров героев...