Да, чуствую Азазело так по сути дела и не выскажется в этой теме.
Но я настырный.
Итак я открыл чисто техническую тему.
Оскорбил ли я в этой теме кого-нибудь? Задел ли чьи-то чувства?
Кажется в этой теме я не упоминал ни Азазело ни его товарищей даже намёком.
Грамотно ли был мной задан вопрос - это совсем другой разговор. Вопрос неграмотно заданный ещё не даёт оснований оф-топить, переходить на личности и нарушать мирный договор.
Кстати, чем это мой вопрос плох?
Происходящее в других темах также не имеет никакого отношения к заданному вопросу. Это вне темы, т.е. оф-топик по определению.
Что именно сказал Азазело про меня и насколько это справедливо тоже значения не имеет. Поскольку это никак не относится к теме.
Оф-топик налицо в чём Азазело и его сотоварищи решительно не хотят признаться. Отрицать очевидное и не отвечать на прямо поставленные вопросы - весьма характерная черта Азазело.
Если он вообще соизволит ответить в этой теме, будьте спокойны, он опять постарается уйти от ответа. Будет что-то примерно такое:
"Пум! Давай не будем! Мы же договорились... А вот ты писал ... А вот ты говорил... А я не сказал ничего особенного... А вот медальки... А ты не терпишь критику и разгоняешь неугодных... А твоя работа... А твои поездки в Питер... А твоя мама..."
Азазело, ну, хватит юлить. Спрашиваю тебя прямо: Ты признаёшь что твой постинг в теме "Не стираются письма" является оф-топиком?