Дим , не зря же люди говорили " слово не воробей , вымолвишь не поймаешь"....
Вид для печати
Дим , не зря же люди говорили " слово не воробей , вымолвишь не поймаешь"....
ne dymayu,jto odna fraza jto-to rechaet........
ИЛи так..люди знакомятся , общаются, и один человек другому не нравится, а другой нравится. Хочет сказать и не удобно,что хочется прекратить отношения. И вот...продолжает игру ,не зная как сказать ради мнимой вежливости. А другой человек это чувствует и от этого ему еще более неприятно.
A ZAJEM SEMIA NASILOVATI?esli mne ne nravitsia mygjina,to ia emy ob etom skajy.......
Лучше сказать прямо и вежливо " извини дорогой(ая) , но нам не по пути " , чем врать себе и другому человеку ...
Одна фраза было приведено просто как пример. Ну смотря какая фраза. Мы дружили с подругой 2 года,и вот,как-то сидя на лавочке она сказала-если бы у меня был автомат и я при этом знала бы ,что мне ничего не будет, то я бы расстреляла всех евреев.И детей и стариков.
Конечно, я после этой фразы больше не могла относиться к ней как раньше.
может быть, это и не вежливо, но я могу при первой встрече только увидев человека, извиниться и сразу сказать- простите мы не подходим друг другу. Просто почувствовав разные вибрации.
Фраза может быть и невинной, но неверно истолкованной.
Или даже не фраза. Одна моя знакомая организовывала в Реховоте вечер памяти Высоцкого. Я оказывал ей техническую помощь: вешал фотографии перед мероприятием и снимал после того,как всё закончилось. После мероприятия она устроила скандал и захотела пораваит со мной отношения. Ставлб коньбяк тому, кто угадает, что именно её оскорбило.
Дима , ты ее не похвалил искренне за проделанную работу и не преподнес цветы ...
Не... Это было бы слишком просто.