Мне несколько раз на почтовый ящик приходили письма подобного содержания. Сразу такие надо игнорировать.
Вид для печати
Мне несколько раз на почтовый ящик приходили письма подобного содержания. Сразу такие надо игнорировать.
А мне всё больше приходят письма, содержание которых сводится к одному - ну заберите пожалуйста свои миллионы, заберите свои миллионы. Когда у меня есть время, иногда даже я отвечаю на такие письма. Придуриваюсь, конечно. :) К примеру, просят отправить мои анкетные данные, а я благодарю и говорю, что мне уже отправлена вышестоящая сумма и не далее как вчера я её получила.))
А мне один раз на почтовый ящик пришло письмо. Писало мне доверенное лицо какого - то состоятельного человека, который умер или уже был при смерти, не помню. Он мне хотел передать миллионы долларов. И чтобы я отдала их нуждающимся. В ответ на него я написала, что сама являюсь нуждающейся. И все, больше мне никто ничего не писал
Обманщиков есть много,и не только в интернете,или письмах,есть и телефоны обманщик тоже.и есть брачные агентства обманщик.