[QUOTE=Конкретная Кошка**;439818]Дело в том, чтобы создать какое-либо новшество нужно преодолеть себя и мнения других... А это всегда не без страданий... А наслаждаться можно в перерывах))
Вид для печати
Здорово!!!)))
А вы гений...))
Гений , всего лишь определение))))))
[QUOTE=Конкретная Кошка**;439818]Согласна. Надо быть оптимистом. Да, жизнь прекрасна, как ни крути. И наслаждаться надо каждой минутой, даже если совсем тебе хреново, и проблем выше крыши. Когда у меня умер отец, мне показалось, что все, жизнь кончилась. А потом, в один прекрасный день поняла, что надо жить дальше, и жизнь на этом не закончилась. Это была для нас с мамой очень большим испытанием, с которым мы справились, и научились жить без него. Я папу часто вспоминаю, мне его не хватает. А на работе у меня часто бывают не приятности, не редко нас сливают негатив, много не справедливости к нам со стороны властей, вышестоящей организации, но тем не менее не отчаиваюсь, понимаю, что оно все приходящее и уходящее, а жизнь одна. У моей начальницы, на сейфе висит магнитик с надписью: "Цените каждую прожитую минуту, это и есть жизнь".
Когда мой отец, всё было точно также :(
да,надо быть оптемистами,надо жить улыбаясь,надо думать о хорошем и будет хорошо!
«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!» («Тот самый Мюнхгаузен», 1979 год)