Дима , ты начал писать диссертацию?
Вид для печати
Роман. И уже заканчиваю. А что?
Вполне соглашусь,с написанным тут.часто,мне тоже клиенты,заявляет,не показывай мне не доделанной работы,я не пойму,что это там торчит,а тут висит,а это что такое? Ну,как объяснить,что оно все в работе, что не готово. Вот моя,мама мне и говорит:"не показывай дураку,пол -работы", не поймет,не оценит.решит,что ты так,просто дурью маешься.точно,так,дело обстоит и задуманный планом на открытие и построение театра,не все могут воспринять,то,о чем толкует.сразу вопрос,а деньги где найдешь,а смету, кто разработает и так далее.очень мало,кто с полуслова поймет.
Я, тоже иногда не могу себе представить некоторых глобальных идей,мне все надо разложить по полочкам,а когда разложить,собираться картинка,я понимаю о чем идет речь.но,это опять же только мое восприятие,и я не навязываю свое мнение никому
иногда совет *дурака* так толкнет,что всё по*новому получается.
а начиналось со скептизма...
И не только дураку, вообще никому лучше не показывать недоделанную работу. А то или задолбают критикой или замучают советами. нужно все доделать согласно своим вкусам и замыслам, а тогда уже показывать.
Опять таки, иногда приходится.
Вот Белой Хризантеме иногда показываю недописанные рассказы. А иногда не показываю.