Пуму: не тебе вопрос был задан.
Вид для печати
Пуму: не тебе вопрос был задан.
Батенька, да у Вас манечка величия! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Занятно. А что, если я освежу Вашу память? http://www.lbk.ru/forum/viewtopic.php?t=800 Это ведь он автор большинства частушек-пумяушек.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну как же это?
Потому и не хочут хвалить Пумушку, что он самый закомплексованный и есть.
Обьявив войну своим комплексам он нажил другие, куда более вредные и противные.
Например-Пум хочет быть сродни наполеону и перестроить мир под себя-не жить в согласии с окружающим миром, принимая его, а именно перевернуть так, чтобы ему удобно было подлезть. Пусик нетерпим к соперникам-он должен быть единоличным лидером и пупиком внимания.
Пум боится , что если он окажется неправым, то с него "упадёт корона", и поэтому всячески изворачивается.
И опять Вы не правы, уважаемая...Цитата:
Сообщение от Miachik
Вы уж меня простите, но психолог из Вас никакой, и в людях вы не разбираетесь... Никто из ярко выраженных оппонентов товарища Пумяуха не только не хочет так жить, но и не будет, даже при наличии возможностей... Ни один нормальный человек не желает прозябать в нищете, напротив, он хочет быть дотойным членом общества, зарабатывая себе на достойную (опять же) жизнь (жизнь,а не существование)и используя при этом ВСЕ блага этого общества...
Кроме того, в погоне за "бескомплексностью" Пум приобрёл такой букет этих самых комплексов, что местами это даже забавно... Болезненное самолюбие и мания величия - лишь самые заметные из них.
Вы хотели поговорить о нас? Готова честно ответить Вам на любой вопрос, задавайте...Цитата:
Сообщение от Miachik
Знаете, есть такая строчка из песни В.Высоцкого: "Он всегда говорил про другое". Когда я читаю как бы ответы на свои посты у меня именно такое ощущение. Вы всегда говорите про другое. Не знаю почему так. Вроде люди все приличные, а контакт не получается.
Подаешь, а партнер все время в сетку люпит, или за край поля. Неинтересно. :cry:
Мячик, так открой тему и конкретезируй вопросы
И опять же позволю себе не согласиться... Вы утверждали, что "И мы так хотим, и мы так можем!!", мы Вам ответили - не хотим. Заблуждаетесь Вы...
И что в результате - вместо того, что бы согласиться/аргументированно оспорить/привести пример обратного, Вы, уважаемая, настаиваете на нашем нежелании Вас понять/поддержать.
Так какой же реакции Вы хотите? Полного согласия и одобрения - не могу, протите великодушно, но никак не могу согласиться с тем, что я хочу жить так же как Пумяух. Иначе зачем я 5 лет в Технионе училась? Работала бы себе какой-нибудь официанткой....
Пумяух не в свою эпоху родился. Были таковых две. Эпоха Диогена - жить в бочке и лопушком подтираться (сорри, но не было тогда бумаги туалетной), или эпоха футуристов-кубистов-имажинистов - провозглашать великие идеи и мановением мизинца переворачивать основы мирозданья...в масштабах кружочка поклонниц.
Между прочим, тема человека вне своей эпохи - тема трагическая...хотя бы взять "Меж двух времён" Джека Финнея.
Аверс, браво. А я тут как раз хожу и обдумываю сочинение на тему "Пумяух - лишний человек эпохи постсионизма". Предлагаю писать всем форумом, если уж человека так пробило на обсуждение своей персоны.