-
Как было на самом деле - неизвестно. Попович всеми силами будет стараться себя отбелить. Как я уже писала, прямых доказательств у Кузнецовой нет. Доказать что - то в таком случае с ее стороны будет практически нереально. Судить лично мне по двум бумажкам, крайне тяжело.
-
Да, похоже на то.
Надо было ей диктофон взять. Сейчас можно и на мобильник записать разговор.
-
С другой стороны, можно вывернуть все так, что пострадавший окажется еще и виноватым. То, что подобное будет исходить от коллектива, это было понятно и так. Никто не хочет лишаться работы.
-
Сегодня на работе у меня произошла небольшая словесная перепалка с Поповичем. На него была отписана бумага, он принес ответ по ней. А на самой бумаге было подчекнуто красным: " разобраться и предоставить акт с подписью заявителя". Он принес ответ по бумаге, и акт, а в нем были подписи жильцов. Я ему сказала, что в исполкоме могут не понять ответ из за того, что нет подписи заявителя. Он начал со мной разговаривать на повышенных тонах. Что она, эта заявительница сумасшедшая. Я сказала, чтобы в таком случае он шел в исполком сам и подписывал ее.Потом он заткнулся.
-
-
Спасибо. Таких оборзевших надо на место ставить.
Обратите внимание на фейс этого депутатика:
http://www.kalamit.info/uploads/down...eputaty/37.jpg
-
-
Мужчина как мужчина , тысячи таких ....
-
-
Лицо то ладно. Если бы был нормальным человеком.