Дим , лучше говорите комплименты , есть для этого удачные моменты)
http://stihi.ru/pics/2011/07/26/8290.jpg
Вид для печати
Дим , лучше говорите комплименты , есть для этого удачные моменты)
http://stihi.ru/pics/2011/07/26/8290.jpg
Мариета Гургулидзе рассказывала про свою собаку. Соьака её гоняется за кошками и грызёт их. Мариета ей, естественно, не позволяет так себя вести (она, всё же, не Кваня и не Старый Боцман). Кричит "фу!" Наказывает собаку.
Собака, вообще, умное животное (а вы не знали?). И она прекрасно понимает, что нельзя. Прекрасно понимает, что её накажут. Когда хозяйка её ругает, она сидит с таким виноватым видом! Такая тихая, такая послушная... до первой КОШКИ. Увидев кошку, тут же бросается за ней. Хотя понимает, что её накажут. Интересно, что в этот момент делается в собачьей башке:
Кошка!
Да, понимаю, что нельзя, но
кошка
Да, понимаю, что хозяйка расстроится, но
Кошка
Да, понимаю, что ругать будет, но
кошка
Да, понимаю, что накажут но
кошка
Всё не могу терпеть!
кошка!!!!!!
Я встречалась со многими людьми,которые думают только в настоящем времени,а что будет завтра им безразлично....
Они могут,нагадить,оскорбить,у изить, и т.д и т.п и это им будет легко,а потом будут извинятся и просить о том чтобы их простили
хотя я знаю что завтра меня ждет тот же самый сюжет....У меня сотрудница,ей 47 лет,двое детей,женщина класс...
Но иногда ведет себя так что даже не хочется к ней даже подходить...
Классе так во 2-3 я очень ленился. Помнится, на одной контрольной написал в тетрадке "контро" и лёг щекой на парту. Другой раз написал даже число. И тоже лёг щекой на парту.
Да знал, что накажут...
Дим ,Пуха сколько не наказывают ,умный кот , а он " гадости " хозяйке делает прекрасно зная , что его накажут ,а потом обласкают)
Сделал гадость - на душе радость? Ребята, в этой жизни нет бесплатного проездного ни у кого! ОПЛАТИТЕ ПРОЕЗД! это надо объяснять детям, но взрослые люди должны знать истину в любой инстанции. У Левитанского есть замечательное стихотворение, так вот, Последняя фраза: " меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе" знают все,но думают что минует их чаша сия, нет, не минует! Суть - прежде чем что то сделать вообще , и гадость в частности - ПОДУМАЙ ! А пить и гадить, это есть не приемлемо. Потом стыдно, плохо, и гадко.
Импульсивный человек,не задумывается над своим поведением,и тем более сказанным,пока по бошке не получит.Потому прежде чем обижаться,надо сперва задуматься ,кто стоит перед вами,и говорит гадости.Может он вообще и представления не имеет,от чего вы можете обидется.Потому и обижаясь,немного подумайте о том,от кого вы обижаетесь!!!
Когда не понимает - другой разговор. Разъяснили - понял.
Так вот, я именно и говорю о тех случаях, когда прекрасно понимает.