Цаца ошиблась. Это не пешка. Это сам Борс. Собственной персоной.
Вид для печати
Попробуй! А я постою, понаблюдаю. Заодно увижу, какого ты полу.Цитата:
Вечер закончитса там где этому человеку с блакнотом захочетса ибо полномочия охранника любого обьекта заканчиваютса территорией обьекта. Есть очень мало исключений из этого правила.
Китя, а Китя! Ну, скажи, Дарк-Дорк не понравился. А другие? Хоть один форумчанин может подвтердлить, что ты - это ты?
Вот Цаца ещё до смёпки познакомилась с Белой Хризантемой, Пьяной Вишней, Стриткэтом, Кураж, Княжной Мери, Шариком. Все её видели. А кто тебя видел?
Ну, не нужна мне твоя грудь. Оставь её для других счастливчиков. Вот давай просто встретимся, посидим в кафе. Лапать тебя не буду. Обещаю. Зато увижу, что ты существуешь и что ты - женщина. И извинюсь на весь форум. Идёт?
Я же сказала вроде уже и даже не один раз - во встречах в реале я не заинтересована. Доказывать чтолибо тебе или другим участникам ресурса считаю ниже своего достоинства. И честно говоря не вижу смысла.
Хочешь забанить - пожалуйста. Смею верить что по меньшей мере несколько участников форума потеряет интересную собеседницу. Несколько других потеряют неудобного оппонента.
ничего не поделаешь. такова жизнь.
Ну если ты мог заметить, что я просто читал все подряд темы по Израилю с последней страницы и до..
Я не знал, что это настолько криминально и подозрительно.
В части списка , кажется, были и недавнии ответы ( на пример Цацы)
Я не совсем понимаю тебя, Пумяух: тебе не понравились мои высказывания в "Свободе слова" ? Так я их высказал предельно вежливо наравне со всеми.
Вот уж абсолютно непонятное сравнение.
В общем, тебе надо кого-то забанить и сорвать злость ? Бань, если хочешь.
Унижаться и оправдываться я не собираюсь. Не за что. Да и не имеет смысла в принципе. Все мои аргументы будут изначально опровергнуты.
Так "никогда не интересовался" или "читал всё подряд"?
Кстати, не всё подряд. Как раз видна система. Ну, глупо очевидное опровергать.
Не надо ловить меня на слове. Читал все подряд. Можно интересоваться форумом и не интересоваться его внутренними дрязгами.
Кажется есть некая разница в этих определениях.
Пумяух, давай начистоту. Я - человек прямой. Чего ты хочешь от меня добиться , жонглируя словами ?
Меня утомило переливание из пустого в порожнее.
Но по крайней мере с одним человеком из этого форума я общался телефонно. Поинтересуйся у Кураж. Кажется у нее я брал информацию по поводу нудистских сборищ.
А ваши высянение отношений - это не ко мне.
Очень оригинально! В библиотеке:
- У вас Пупкин есть? Собрание сочинений? Дайте мне, пожалуйста, 1-й том.
Через пару дней:
- А теперь - 2-й.
Через пару дней:
- А теперь - 3-й.
Через пару дней:
- А теперь - 4-й.
- Что? Я интересуюсь Пупкиным? Ничего подобного! Я просто смотрел на обложки томов. Мне синий цвет нравится. От того и книги брал. А что там написано, мне даже неинтересно.
Ок. С Кураж поговорю. Это уже что-то.