Даёшь 500 кар в неделю!
Вид для печати
Даёшь 500 кар в неделю!
Легко!
А еще почему-то в головах очень крепко сидит убеждение, что материальное процветание женщины зависит от мужчины. Интересно почему...
Только потому , что женщина никак не поймет , что она самодостаточна , и вполне может обойтись своими силами (деньгами ). Неуверенность в себе .Цитата:
Сообщение от bloody_mary
Потому что жив стереотип: "кто девушку обедает, тот ее и танцует". А что останется делать кавалеру, если девушка сама себя пообедает? Ни к кому нельзя быть в претензии. Или - зачем (думает девушка) самой себя обедать, когда меня все равно танцевать будут?
Но после танцев ведь жизнь продолжается...
А еще тот, кто девушку обедает, как правило сам меню выбирает.
Ну, надо, чтоб у девушки мозгов хватало на то, что будет после танцев. А выбор меню может и совпадать. :D
Может женщина сама этого желает. :?Цитата:
Сообщение от bloody_mary
Думаю скорее это отзвуки из глубины веков, память предков. Где мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага и собирательница кореньев.
Только сейчас все по другому повернуто, не без участия женщин между прочим.
Но перестроив мир взаимоотношений, мы еще не можем перестроить физиологию организмов. Природа медлительна и нетороплива, зато изменения наступают ровно и без задержек.
Уже сейчас наблюдаются некоторые признаки, когда раствор насытится, наступит обвал.... под который попадут все.
Наши "ученые" продолжают играть в игры, усугубляя положение.
Любовь побеждает все, кроме бедности и зубной боли.
Мэй Уэст, американская киноактриса.
А я люблю баловать женщин :)
Это так приятно.
Согласна. Это очень приятно. :)Цитата:
А я люблю баловать женщин
Это так приятно.