-
,Ну это мне хорошо понятно,и известно.Потому как я пишу,размеры,ошибки,акцент, стиль и вообще наглая манера общения,извините,но я вся такая,и меняться не могу....Часто Дима упрекает меня в том что я не такая,и почему я так пишу и так отзываюсь,но мне это по кайфу,кайфовать,смеятся над собой,(как я писала про сабрес в теме...или про большую любовь,или про семью,или свои точки зрения на жизнь...
Это вся я-Цаца......
-
Цитата:
Сообщение от
Oca
:appl:
Человек...он потому и человек,что существо социальное...хвалиться невежеством???Не стОит может умнее гораздо прислушаться...взять на заметку...Точка зрения у каждого одна...но и она должна жить в согласии с востребованностью...стиль-это ведь дано природой...но всё может в социуме меняться и в одну и в другую сторону...Прогресс он идёт всегда сложнее,чем регресс..Стать Маугли легче,чем Лордом...И ещё хочется сказать о другом ...стиле...прийти во фраке на овощебазу....абсурд...но и в спецовке на банкет....Мы живём во времена скитча и абсурда...но мне кажется,оставаться верным своим взглядам-это прекрасно...лишь бы они БЫЛИ.
-
Нас меняют обстоятельства , мы можем измениться внешне поменять прическу поменять гардероб..изменить стиль одежды на более востребованный и модный ..Взгляд на жизнь и наш внутренний мир изменить сложнее..принципы всегда останутся прежними как культура и воспитание .которое нам дали родители ,а самое важное , ТО , что мы приобрели сами в жизненном водовороте ...
-
согласна...но стремление к переменам к ЛУЧШЕМУ...ВОСПИТАНИЮ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ присущитолько умным людям...
сколько примеров, когда вырвавшись в мегаполис из ...........пустышки думают ...что ,скупив и разместив на себе все последние достижения пошивочных и косметических ХРАМОВ можно сразу...в дамки... преклоняюсь тонкому и изысканному вкусу....(но ведь можно и это развить...было бы желание и хватило бы серого вещества)
-
Во всяком случае, подделать стиль очень трудно. Клоны каждый раз попадаются именно на стиле.
-
Дима , а при чем здесь клоны?
-
Как при чём? Уж как ни стараются казаться кем-то другим, а ослиные уши вызезают.
-
Мы вроде речь повели о жизненном стиле ...значит оказалось не в тему ...
-
Почему не в тему? Частный случай.
-
можно хоть мяукнуть?мяу...