А я и не говорил, что предлагала. Просто ты мне не интересна и несимпатична ни как женщина ни как человек и я очень жалею, что в своё время сам тебя сюда пригласил.
Это было хамство?
Вид для печати
А я и не говорил, что предлагала. Просто ты мне не интересна и несимпатична ни как женщина ни как человек и я очень жалею, что в своё время сам тебя сюда пригласил.
Это было хамство?
На мой взгляд - недостаток такта.
А серьёзно, Пум, почему люди , которые в чем-то не согласны с тобой, вызывают в тебе такую бешенную антипатию?
Это не попытка тебя обидеть, я просто пытаюсь понять, почему ты не приемлишь иных точек зрения?
Ла потому что я не вижу тут несогласных.
Если бы кто-то написал: "К сожалению в данном вопросе я никак не могу согласиться с уважаемым Пумяухом. Лично я считаю, что...т потому что..." Да я бы такому оппоненту был бы очень рад.
esli ti razrechich mne pisat na etom forume,to ia bi s udovolstviem prinial na sebia rol tvoego opponenta.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да разрешил бы, только не справедливо это получится. Ты меня со своего "попросил". Неприлично как-то прогнать человека, а потом прийти к нему в гости.
nu net,tak net.ia tebe uze obiasnial pochemu "poprosil".Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да я помню. Её светлость Графиня гневаться изволили. И Каприс с Коброй тоже. Между прочим, я ничего не пишу на том форуме, но почитать захожу часто. Так эти особы что-то и без меня не очень-то уживаются с народом. Кто-то их одёрнул, так мсье serj сразу решил, что это - я. Не я это был, мсье serj!
Я пытался спорить с тобой, и причем неоднократно.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но спор с тобой превращается в театр абсурда , причем докзать тебе этого невозможно. Ты не читаешь аргументы оппонента, а потому - это уже не спор , а твой монолог.
Аргументов не вижу. Одни выпады и наезды.
Ну, прости, Портос...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я уж и так все разжевал.
Иди почитай тему о Фрайке , и скажи мне где там наезд?
Кстати это тоже аргумент - вот и опровергни его !!Цитата:
Сообщение от bors