Так ведь не было этого, :evil: возьми!
Уж как просил! Верные попались :cry:
Вид для печати
Так ведь не было этого, :evil: возьми!
Уж как просил! Верные попались :cry:
Цитата:
Сообщение от Старуха Шапокляк
по рассказам знакомых,они испытывают ни с чем не сравнимые ощущения,о которых трудно говорить с человеком,не испытавшим их. при рассказе у них блестели глаза,и чуть ли не капала слюна.50% рассказчиков,просто смотрели и онанировали, но потом не выдерживали и присоединялись.оставшаяся часть начинали и заканчивали вместе. что жены? в них просыпается какая то другая энергетика,они словно бешенные.развратны,похотли вы,великолепны!
и если мужчина хочет,чтоб его жену трахнули у него на глазах,то почему бы нет? мы очень любим вмешиваться в чужую личную жизнь,забывая о своей.
они никому не мешают,в отличае от маньяков,педофилов и прочей нечисти.
вот
:appl: Всё верно!
Чудны дела твои господи:)
Я все могу понять, мне нравиться чужие жены.
Но вот так... при муже…
Думаю, моя эрекция сильно бы пострадала.
Перефразирую старую поговорку - «Жены отдельно их мужья отдельно»
Я сам, возможно, не стал бы сильно переживать, если моя жена получит удовольствие от другого. Но я бы не хотел об этом узнать, тем более присутствовать.
Хорошо, что у нас свобода и каждый имеет право налево в любом составе и количестве... :D
Однако соглашусь с ЧУДИЛОЙ. Для меня тоже неприемлемо вытворять подобное в присутствии мужа. И тоже, вполне допуская, что он где-то с кем-то что-то, знать об этом категорически не хочу ничего!
Я думаю, что-то сломается в отношениях, если подобные эксперименты проводить в семье.
Расставаясь с женщиной к которой был очень привязан, я очень сильно переживал, что она сейчас может заниматься сексом с кем-то, кроме меня. Это было настолько сильно и так сильно выводило меня из равновесия, что я был сам не свой. Меня бросало, то в жар, то в холод. То я хотел набить морду предполагаемым любовникам, то напрашивался на встречу, чтобы заняться с ней сексом (снова ощутить ее своей).
Это продолжалось довольно долго и сильно осложняло мои взаимоотношения с миром.
Тогда ко мне стала приходить мысль, может попросить ее заняться сексом при мне с кем-нибудь. Может тогда из моих мозгов выпрыгнет та шора, что мешает мне воспринимать мир таким, коков он есть на самом деле. Но поговорить с ней не удалось.
Я даже через интернет нашел свинг-пару. Они были согласны встретиться, но обстоятельства сложились по другому.
Могу сказать, что я до сих пор очень ее ревную. Это довольно безумно, но это так. И ничего не могу с собой поделать.
А вот у меня чувство ревности атрофировано напрочь.
Далее, понятия "муж" и "жена" весьма условны. Разные люди понимают отношения между мужем и женой несколько по разному. Для кого-то жена - эта женщина, на секс с которой у него есть эксклюзивное право, а ни у кого другого нет. А для кого-то это близкий человек, сексуальная партнёрша, мать его детей, хозяйка в доме, которая готовит обалденные обеды. И кому мешает, если она спит ещё с кем-то, если муж всё равно на первом месте?
Быть может воспитание или примеры из детства. Когда восприятие настроено его сложно изменить.
Например "рожки" у мужчины, это когда "его" женщина гуляет с другим.
Только что растет у женщины, когда "ее" мужчина гуляет с другой?
Почти все примеры из моей жизни - это моногамная семья. Вся мораль окружающих меня людей говорила об этом же.
Сейчас я вне семьи, вне всех своих прошлых отношений. Но и здесь часто встречаю тоже самое.
Меня же тянет к другому, возможно во мне есть та генетическая составляющая, которая имеет свои виды на этот мир. Она усиливается с каждым днем. Мне просто необходимо познать все стороны, иначе покой мне только снился... :(
Ну, я-то как раз воспитывался в моногамной, традиционной семье и никаких иных примеров у меня перед глазами не было. Сам дошёл до таких мыслей.
:shock: .........................
До этой минуты никогда бы не подумала, что бывают такие мужья, которые хотят, что бы их жену ОТЪИМЕЛ кто то ДРУГОЙ!!!!!!!!!!
А как же выкрики умных людей : ВСЕ МУЖИКИ СОБСТВЕННИКИ!!!
А мой молодой человек не таков...когда по телефону с кем то ему неизвесным разговариваю, косо смотрит...Или это потому, что он пока мой молодой человек?
Или это не важно, женаты вы или живете вместе долгое время (или даже не очень долгое)!?!?!?! :?: