Сообщение от
Maksimol*
Дорогой ты мой конкурент (ты так считаешь ,я нет ) ,н еужели ты так глуп ,что не можешь понять ,что моё оправдание ,было в твоей угрозе моей жизни от тебя ,и не приводи аргументы ,что это писала Эриния которую я спровоцировал ,которая не существует сейчас ,- Эриния это ты ,и неужели ты думаешь , что ты чист ,ведь моё заявление о твоей угрозе моей жизни ,приколото в моем деле ,ты сам не играйся ,дойдет и до тебя очередь -самоуверенный ты мой ,а теперь я твой форум покидаю и не буду и не хочу тебе давать пищью ,приду только тогда когда ты угомонишся ,не забывай мой" друг сердечный"что ты почти в моей упряжке уголовной ,ты первый начал ,через Эринию ,может быть мне на форум сбросить ссылку угрозы твоей в мой адресс и напомнить форумчанам? Успакойся провакатор, успакойся ,у тебя то же рыльце в пушку, не дам я тебе развить виртуальную пищу ,что бы ты был сыт ,смотри не попадись сам в руки правосудия ,поверь ,для тебя как для маминькиного сынка там не сладко , хоть я тебе и не симпатизирую ,но не хочу что бы ты туда попал . Живи с МИРОМ и процветай и будь здоров до 120!