Цитата:
Сообщение от Чудила
Может для вас все так и выглядит. :( Каждый воспринимает мир через свою призму.
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Чудила
Может для вас все так и выглядит. :( Каждый воспринимает мир через свою призму.
У меня похожая история.
Я воспринимаю ложь точно также. И если ложь окружающих людей я принимаю к сведению и практически никак не реагирую (она меня не затрагивает), то ложь очень близкого человека я воспринимаю очень болезненно (очень долго не могу простить).
До сих пор не могу, хотя мы встречаемся и занимаемся сексом :oops:
Я ничего поделать с собой не могу. Хочу простить и принять все как есть. Но я не могу, т.к. не могу поверить вновь, поверить чтобы доверять. Доверять просто необходимо, для меня :(
Абсолютно верно.
Мы все живем в узком мире своих мифов и фантазий на тему реальности :D
Я даже уверен что реальная ситуация у автора мало похожа на то что описано. В жизни на поступки и взгляды оказывают влияния много тонкостей и нюансов. При том, что для каждого они свои.
Я однажды поделился своей проблемой на одном из форумов.
Форумяне нафантазировали сверх того о чем я писал горы всяких сказок про мою жизнь. И в результате сделали потрясающие выводы, основанные на своих же фантазиях. Было довольно забавно.
Когда я поделился своими проблемами в такой же истории, то получил довольно исчерпывающие ответа.
Для меня на тот этап их было достаточно. Более того они выдергивали меня из иллюзии происходящего и выводили на правильный путь.
Может надо более откровенными быть. Страх за свою репутацию (как мужчины, например) часто мешает правдиво рассказать. :(
Я довольно откровенный человек :)
Там проблема была в том что по сути вопроса не многим было интересно отвечать.
В моем тексте была фраза за которую зацепились и стали ее обмусоливать, хотя к сути вопроса она имела мало отношения :(
Может она была ключом?Цитата:
Сообщение от Чудила
Часто мы перестаем замечать привычное и уже не обращаем должного на то внимания.
Да она действительно была ключом.Цитата:
Сообщение от Ray
Но не для понимания и решения проблемы.
Это был хороший предлог для нападок :(
На самом деле я привел тот случай только в качестве примера, и мне бы не хотелось здесь его разбирать.
Я согласен с тем что глаз замыливаеться.
Но частенько люди цепляются за отдельные слова, не обращая внимания на общий смысл сказанного.
Чем мы собственно с Вами и занялись, уйдя от основной темы предложенной автором. Давайте вернемся и постараемся помочь автору а не разводить рассуждения на абстрактную тему :)
С уважением.
Согласен. :D
Осталось дождаться автора... :) Может она прояснит некоторые вопросы. Или расскажет к какому выводу пришла?
С уважением.
По большому счёту поддержу позицию Кагги Карр и Чудилы. Но Рэй прав в том, что мало кто готов простить ложь. Но тут есть огромное НО. Муж по сути дела сам толкнул Зеленоглазку на эту ложь. Он поставил ей жёсткий ультиматум: или делай аборт или доставай бабки или катись ко всем чертям. Разумне всего было бы выбрать последний вариант. Точнее, послать ко всем чертям такого мужчину (с позволения сказать). Но это именно тот случай, когда любовь лишает разума. И это понятно и простительно. Так любила, что солгала. Бывает. Конечно, с самого начала этого делать не следовало, но в любом случае, соглашусь с Чудилой, самое разумное - послать его куда подальше... Нет. Поближе. Чтобы алименты в срок заносил.
Очень сожалею, но мне пришлось убрать ещё одну открытую Зелоноглазкой тему с тем же названием и текстом.
Размешение одинаковых или почти одинаковых сообщений запрещено правилами практически любого форума. :(
Пропал и ответ Рэя, который писал:
Цитата:
Просто помиритесь.