Вы забыли добавить: "и внимаем"
Вид для печати
Вы забыли добавить: "и внимаем"
Пум, а ты уверен, что между Милашкой и Максимолом никакой связи нет? Уж больно сдается мне, что они у одной учительницы русский язык учили. Так может, они одноклассники, и она его агент?
если мне покажут этого М...., то я скажу знакома я сним или нет, а большего мне то и сказать не чего
Ну его, М, он - пройденный этап. Движение переступило через него и шагает дальше. Так что там нащот ваших впечатлений от Вождя? Мы все обратились в слух.
Милашка, а Вы чо можете? Расскажите, а я организую группу слушающих и внимающих...
- если вы серьёзно то я вам в личку сброшк, что я могу, и чем Вы в этом можете помочь
--------------------------------------------------------------------------------
Да, Милочка... то есть Милашка, и если можно - буквально пару слов - как вы нашли нашего Председателя? Показался ли? Снискал ли милость в глазах, необработанных Фотошопом? Внимаем слушательно... тьфу, то есть слушаем внимательно.
ну пусть он сам и раскажет если найдёт нужным посвящать кого то...
кроме того я не понимаю, почему любую тему на этом форуме нужно обязательно превращать в грязь......
у меня свой форум и я веду весьма деликатный раздел ( для тех людей) но у меня почему то нет ни ругани, ни презрения, ни унижения кого либо и чего либо достоинства..... и очень жаль что можераторы за этим не слядят здесь
Я не понял - какая грязь? У вас, Милочка, что-то с кодировкой... Мы спросили про ваше впечатление о Пуме - и все. При этом интимные подробности ввиду не имелись. Так что кого здесь унизили - непонятно (если не считать ваши выражения в наш адрес - про грязь там, рыла и прочее.
А моЖераторы тут очень даже слЯдят, обслЯдились уже все. Особенно тайные...
"
- Поздняя осень, грачи улЯтели...
- Вовочка, ну почему ж "улЯтели"?!
- А клЯвать нечего, вот они и улЯтели...".
Отчего ж не рассказать?
Расскажу.
Я пытался найти желающих прийти на 77-ю смёпку. Рыскал в аське. Вот на Милашку и натолкнулся. Беседовали очень долго. Человек интереснейший и большая умница. А глаза-то какие красивые! Я видел ту самую фотографию, которую потом фотошопом обработали. А на днях, вот и в реале встретились.
А моЖераторы тут очень даже слЯдят, обслЯдились уже все. Особенно тайные...
"
- Поздняя осень, грачи улЯтели...
- Вовочка, ну почему ж "улЯтели"?!
- А клЯвать нечего, вот они и улЯтели...". [/color]
дай Бог что бы это были Ваши последнии проблемы..... :D :D
Нет, мне решительно здесь нравится. Пожалуй, остаюсь... официант, двойной коньяк! Итак... вообще-то я Пума не спрашивал, я Милашку спрашивал. Но она, верно, стесняется. Ну и пусть ее.
Милашке - дорогая, вопиющая неграмотность - это не наши, а ваши проблемы. Желаем успехов в можераторстве (не поверите, но опечатка. По дедушке Фройду...). Кстати, когда вливаетесь в дружную команду здесь-следящих? Пум, не зевай - такой ценный кадр! Штакетка, Ладога, Милашка вот... Риспект, риспект, господа.
Да, кстати, я собирался вручить Милашке кнопки.
По поводу безграмотности. Учителя у Максимола и Милашки разные были. Максимол школу кончал в Польше, Милашка - в Израиле. Так что все претензии к польскому и израильскому минпросу.
Пумыч, ну теперь ты видишь, что никто тебя не понимает, кроме мы! Одобрямс. Милашка - давний, уважаемый член форума, известна своей добротой и объективностью, а также большим количеством интересных постов. Ну и главное - разделяет задачи движения. Наш человек, один словом!Цитата:
Да, кстати, я собирался вручить Милашке кнопки.