Наша тетя из Бразилии ? Знала я одну такую Луису-Сесилию....тоже из Бразилии (Хайфы) :lol:
Вид для печати
Наша тетя из Бразилии ? Знала я одну такую Луису-Сесилию....тоже из Бразилии (Хайфы) :lol:
Вы меня заинтриговали, честное слово. А Пум - это главный комендант, ой простите, координатор?
Да, и что "пачки", как вы не очень галантно выразились, бразильянок будут делать в этих местах проведения чего...?
Вы уж простите мне моё любопытство и навязчивость. :oops:
И правда, коммутатором как то не с руки, уж лучше комендантом, ...тфу вот слово привязалось!Цитата:
Сообщение от bloody_mary
Увы, милочка, меня зовут иначе...Цитата:
Сообщение от Kroshka_
Бразильянки на смепках обычно ничего такого не делают. Ну, можно выпить глоток чего-нибудь эдакого и вульгарно захохотать, но это дело вкуса. А вот ИХ - таки да. Обычным для этих мест способом. Причем все по любви, большой и страстной. Впрочем, умолкаю - никто не в состоянии описать величие МЕПа, кроме как Председатель - наш лучший друг израильских милуимников и главный охранник газовых запасов страны!
Для Пумяуха МЁП как для меня КАРР - идио... идио... идио... как ее там... идиома, во! В переводе не нуждается.
Тётя приехала!!!! Ура!!!! :D
Ну, как там у нас в Бразилии? Как здоровье президента? Что происходит на Капакабане? Когда первая бразильская смёпка?
Ну, вот, совсем мозги тётушке запудрили. От я вас!
В Бразилии у нас хорошо, тепло (милости просим в гости), Новый Год скоро... И президент здоров, наверное.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Что, простите?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Так наши встречи в реале называются :)
Ой как интересно! А можно поподробнее - обожаю всякие истории.