Шемеш сама тут. Собственной персоной. Не стал банить её вторично. Вероятно, зря.
А хамство - это только обзывательство и мат? Можно и не употребляя неприличных слов сказануть такое, что кто за голову схватится, кто за валидол, а кто за модераторские кнопки.
Ну, например, известно, что большинство женщин, приходящих на смёпки, вышли из комсомольского возраста. Возраст женщин, как известно, без особой необходимости не обсуждают. А Шемеш с таким смаком подчёркивала что женщины (конкретные, она имена называла) уже не девочки. Сотрёшь постинг - восстанавливает. А такое запрещено правилами любого форума.
Или как она всё время называла Инфи настоящим именем. Ну, просил человек его имя не поминать. Почему - личное дело этого человека. Да, мы все знаем как её зовут на самом деле. Но если человек попросил! И опять таки: уберёшь имя из постинга: "А почему я не могу назвать её ... если она ...?"
А сколько раз Шемеш грубо (хоть и без мата) обрывала выступавших!
Машенька тоже сама не употребляля нецензурных слов. В проекте правил есть пункт о поддержке агрессии. Так вот, стоило кому-то начать говорить эти самые нехорошие слова, Машенька тут же выражала самую горячую симпатию к хаму и громче всех возмущалась, когда я пытался хама утихомирить.
Ну, представьте себе, уважаемые Свины, что на каком-то отвлечённом форуме некто обложил вас самыми грязными ругательствами, лклеветал вас самой мерзкой клевете. Причём не единожды. Проходу не даёт. К словам цепляется.
И кто-то второй, который никак вас лично не обзывает. Но каждый раз, когда первый вас оскорбит, прыгает от радости: "Так их! Молодец!" :multi: А когда модератор или адимин пытается хама обуздать, этот второй кричит о нарушении свободы слова и рыдает над невинно забаненным.
Вот прямо сейчас фильм "Офицеры" по ТВ идёт. Шпана на Егора набросилась. Человек 5 на одного. Идёт драка. А пацан один сидит и приговаривает: "Дай ему! Дай!" Вот такую позицию на форуме заняла Машенька. А ещё в мирных темах она практически не выступала. Ей это было неинтересно. Что-нибудь хорошее она на форуме написала хоть разок? Найдите хоть одну интересную тему, поднятую ей. Что потерял форум без этой озлобленной дамочки?