-
Ладога, напрасный труд Пуму говорить, что он кого-то обижает. Он и жопу может показать, а потом недоуменно хлопать ресничками:"... и чего это я сделал? Ну попочка, ну и что... я ж пошутил."
А я, если б решила обидеться, ей-же-ей, не испытываю недостатка в поводах. Целое досье у меня на него.
-
Оса, я очень уважаю твое мнение и твое остроумие, очень не хочу, что бы ты опять пропала. Хотя каркуша веселила, но это не то. Прости Пума, ему тоже будет без тебя плохо. (беру на себя смелость так говорить).
-
Ну вот, и я волею судьы на помойку попал :) Зато, можно позволить себе оффтопик.
Вот прочитал подпись Синей птицы и позволю себе не согласиться. Не хочуя, чтобы мазохист относился ко мне так, как хотел бы, чтоб относились к нему. И не только мазохист. По этому поводу очень хорошо сказано у Ричарда Баха в его "Иллюзиях". На самом деле, к человеку и впрямь лучше всего относиться так, как ты хочешь к нему относиться. Ведь скорее всего не узнаешь, как бы он хотел, чтобы к нему относились, а относиться так, как... ну, остальное выше.
-
У Ричарда Баха в Иллюзиях очень уж прямолинейно-формальное толкование этого правила.
Это все равно как произведения самого Баха считать пропагандой авиастроительного дела.