См. мой позапрошлый пост
Дорога широкая, прямая, даже ты не заблудишься.Цитата:
Сообщение от Oca
Вид для печати
См. мой позапрошлый пост
Дорога широкая, прямая, даже ты не заблудишься.Цитата:
Сообщение от Oca
Да я пошёл бы, не хочется там с тобой встречаться. Ты ж там, небось, безвылазно сидишь, посты свои оттуда пишешь.
Уважаемый администратор, на мой взгляд ваши претензии абсолютно на уровне детсада, вы просто говорите-"вы плохие и уходите из моей песочницы".
Вы тоже не являетесь образцом культурного обсуждения. А темы, в которых вы оказалиеь не на высоте вы просто убрали, так и не признав своих ошибок и не извинившись.
Например я не стал писать ничего в теме о ёжике, но ведь там вы просто оскорбили оппонента, выдавая заведомо ложную информацию, а теперь стёрли .
Нехорошо это кроить форум под себя, искажая и вычёркивая неугодные высказывания и пряча свои ошибки.
Может призывая людей к безкомплексности нужо начинать самому становиться чуть пооткрытее и признавать свои ошибки. Чем добрее и открытее вы будете, тем легче вам будет найти единомышленников и общаться с посетителями.
Мы, Пумыч, говорили иногда, что ты прав - уж не упомню где. Ну да, в каждый разговор не влазили, уж пардон. А по поводу всего остального - Зяма хорошо написал...
Ну, Свины несколько опередили мой следующий пост.
Никак не пойму, зачем они с Осой всё время спорят с Пумухом?
Он здесь администратор и ведёт себя исключительно по его понятиям. Других он всё равно не приемлет. Получается, что вы здесь скорей мазохизмом занимаетесь, чем общаетесь.
какой смысл постоянно доказывать кому-то свою точку зрения, если она его абсолютно не интересует?
Там где-то вы выступали в защиту религиозных понятий, а Пумяух заялял, что он атеист. это не совсем так-взамен существующим религиям он нам предлагает свою. Некое своё божество, верховным жрецом которого он назначил себя. Отсюда и его методика общения и администрирования-чисто инквизиторская. Вы не можете спорить с человеком,у которого изначально другая точка отсчёта, другая система ценностей и другой язык.А поскольку он здесь власть-то спорить с ним и что-то доказывать является ещё и абсолютно небезопасным для ваших виртуальных пятачков