Тебе не понравилось, что я нормально общался, ты влез со своими претензиями и оффтопиками. Чего же ты ожидал?
Вид для печати
Тебе не понравилось, что я нормально общался, ты влез со своими претензиями и оффтопиками. Чего же ты ожидал?
Но я тебя не оскорблял.
А претензии обоснованные.
Допустим, начинается спектакль. Допустим, в зале мало народу. А некто бегает перед театром и кричит "Никто не придёт! Пьеса хреновая! Режиссёр бездарь! Актёры дебилы!"
Не придёт - не придёт. Ты-то что кипятишься?
Тебе бы радоваться, что мы так старательно поддерживаем жизнь твоего форума ,а ты наоборот - злишься. Нехорошо это. Недорбрый ты человек , Пум. Неблагодарный.
А вот у мене есть предложение. Давайте все, кто числит себя оппозицией - и даже мы, умеренные, центристские и справедливые Свины - возьмем мораторий, суток на трое, и будем только читать, а постить - ни-ни. Вот пускай и высказываются звезды МЕПа, молодые смепщики, единомышленники ив се те, кого Пум имеет ввиду, говоря "мы". А потом посчитаем цыплят по осени.
Годится. С завтрешнего дня по воскресенье ничего не пишу.
Вопрос в том: а не напустит ли пум своих клонов для общения?
Поддерживаю.
Рэга, рэга, не так быстро. Дайте объявление повесить в Важно, оповестить всех... а то екскрем... експ... кспиримент, во! кспиримент нечистый получится! Статистика, тэкскыть, не сработает!
Как я рад!!!! :) :) :D :D :D :D
Конечно, за 3 дня собрать разбежавшихся трудно будет. Но попробую. И посчитаем постинги.
Итак, в полночь будем считать соглашение вступившим в силу.
Если Азазело присоединится.
А что скажет Шемеш?
И пошла работа...
Надо у всех "сторонников" спросить юзернайм и пассворд и заходить от их имени.
Ага, и строго в по регламенту. А то дискриминация получится.Цитата:
Сообщение от bors