В детство впал окончательно? А, Пумяух? Я о мыслях, а ты о фактах. Опять апельсины с кирпичами сравниваешь?
Вид для печати
В детство впал окончательно? А, Пумяух? Я о мыслях, а ты о фактах. Опять апельсины с кирпичами сравниваешь?
Можно и о мыслях. Хорошо, вто утверждения с которыми теоретически можно не согласиться.
Секс - очень приятная штука.
Воровать нехорошо.
Бен Ладен плохой человек.
Пушкин - великий поэт.
Аверс пишет хорошие стихи.
Оса неплохо знает английский язык.
Будешь опровергать?
Напоминаю:
Выделено специально для Пумяуха, который делает вид, что не заметил этого слова и, по сврему обыкновению, передергивает. Кроме того, перечисленное не является твоими, и уж тем более мыслями. Это в лучшем случае мнения.Цитата:
Сообщение от Оса
Насчет цианистого калия - его в шампанское добавляют, без него оно слишком темное.
По этой причине и подсыпают с целью отравления этот самый калий тоже в шампанское - в других напитках он слишком заметен.
Оса, Пум ерничает по тому же поводу, по которому и я.
То есть - современная наша с вами культура такова, что 90% мнений/мыслей/этических норм мы с вами разделяем.
лююююдиииии о какой культуре вы спорите вы что себя считаете культурными? культура погибла еще в 1917 году и все это время правят россией наши ( культурные Шариковы ) а мы и вы потомки и перестаньте говорить о культуре противно читать вашу белеберду о культуре (не буду тыкать пальцем о ком идет реч они сами это поймут раз уж такие культурные )
А чем Шариков заслужил такое уважение, что Вы его с большой буквы написали? Даже Россия не заслужила, а вот Шариков... Неужели действительно все так плохо (включая знание родного русского :wink: )?
Очевидно же. что я говорю о культуре как системе взглядов, ценностей, воззрений, мифов, табу ну и так далее. Каковая культура есть в любом обществе - хоть в Шариковском, хоть на зоне, хоть где.
Ивот ЭТА культура сейчас такова, что люди как минимум из так скажем "европеизированных" стран (Европа, США, Канада, Мексика, Россия/Украина/Белоруссия, Израиль, может быть - Турция, весьма вероятно - Австралия - ну, принцип вы поняли, я полагаю) разделяют очень и очень многие убеждения.
Люди, зачем вы так все усложняете? У Пумяуха все просто: сися, пися, попа, мёп-мёп, потом вкусно поели - и это основа для переделки мира. Все просто и без проблем. Ну, не видит человек оттенков и нюансов, поэтому взгляды его на все 100% вообще никто не разделяет.
Это упрощённый взгляд Осы. Причём, упрощённый умышленно. Иначе становится непонятно, как это утончённая, глубокая,мудрая Оса в течение нескольких месяцев избрала премитивного Пумяуха, который только и знает, что сисю и писю, своим мужчиной и другом №1.