Короче,корчит из себя невесть что.
Вид для печати
Короче,корчит из себя невесть что.
Сара...у меня другое....
Я очень стеснительна...бываю.....когд а с некоторыми людьми чувствую себя неуютно...У меня берёт время привыкнуть к ним и адаптироваться.....Но люди мою замкнутость и стеснительность принимали за снобизм и считали,что я просто не хочу с ними общаться....задираю нос....
Ты красивая и умная женщина...любимая. И всё же...может быть ты долго была неуверенная в себе, а не стеснительная?
Я бываю высокомерна...но чванлива навряд-ли...
Думаю,что стеснительность как раз от неуверенности в себе и проистекает....
А я обожая снобов сажать в лужу)) просто хлебом не корми, дай поиздеваться над такими вот «супер-интеллектуалами»))) ну смешные они, ей Богу))
Мой девиз – будь проще и народ к тебе потянется)) Стараюсь следовать)) Хотя по молодости/глупости, каюсь, любила задирать нос, благодарна людям, вовремя поставившим меня пару/тройку раз на место, да так, что надолго запомнила, что быть смешным снобом – ну очень жалкое зрелище)))
Я иногда бываю снобом-когда мне человек не нравица:p
типа, отстань лучше-видишь перед тобой Я...и разговаривать с тобой не намерена, если будешь и дальше себя так вести.
Я считаю у меня здоровый снобизм, а ваще к снобам отношусь нормально-не обращаю на них внимания или забавляюсь...короче негатива особого не испытываю:p
Пусть живёт в своём замкнутом пространстве, я не буду в него лезть...
Я со снобами дел стараюсь не иметь. Уж слишком долги они на раскачку. То времени нет,то это не так,то другое. Стараюсь общаться с ними не более 5 минут. Это максимум который я могу выдержать.
В моем понятии сноб - это тот , кто считает себя выше других