Лавбой обещал сделать скрипт.
Вид для печати
Лавбой обещал сделать скрипт.
Вот почитайте
В воскресный день очень пожилой человек вошёл в комнату для исповеди католического собора.
- Святой отец, -обратился он к священнику, - мне 90 лет, и вчера я познакомился с двумя очаровательными 18-летними девушками, и мы занимались сексом всю ночь.Что Вы думаете об этом?
- Сын мой, - ответил пастор, - невоздерженность в вашем возрасте - грех. Кстати, я впервые вас вижу здесь. Как часто Вы исповедуетесь?
- Я?!!! - воскликнул старик - Да я здесь впервые! И вообще я еврей!
- Так для чего Вы мне это всё здесь рассказываете?! - возмутился священник.
- А я всем рассказываю, кто готов меня выслушать, - радостно улыбнулся пожилой мачо.
Вот такая история. Но в ней, на самом деле, показан конфликт человеческой природы и табуирования сексуальности ведущими религиями Запада и мусульманского Востока.
Каждый из нас с младенческих лет был обучен правилам поведения дома и на улице. Все мы знаем, как держать нож и вилку, обращаться к старшим, чистить зубы. Все знают о пользе физкультуры и свежего воздуха. Однако никто и никогда не рассказывал о радостях любовного соития, о сексуальных переживаниях, и никто из наших педагогов и воспитателей не учил нас таинствам пркосновений, дыхания и восприятия своего партнёра. Почему они не делали этого? да потому, что, за редчайшим исключением, сами не обладали культурой секса и любви
В противоположность этому подходу, последователи Дао и Йоги воспринимают божественный дар величайшего из того, что случается между двумя любящими людьми, как неотъемлемую часть повседневной жизни и культуры поведения. Многие мистики Востока считают, что человек сливается с Божественным планом в трёх случаях: в момент рождения, смерти и оргазма. И действительно, во взрыве сексуальной энергии сгорает всё, что является продуктом наработанного в течении жизни опыта. В любовном акте есть только две души и два тела, а не, например, бухгалтер и брюнетка, гипертоник и протестантка, толстяк и скандинавка и.т.д. Осознавание собственной сексуальности позволяет человеку увидеть и оценить свою жизнь под совсем иным углом зрения и далеко не только в интимной сфере.
Милашка , ты ходишь в этот клуб ? Скажи , а где он находится , и как можно туда записаться ?
Да я хожу и зянимаюсь, если тебе интересно, то в эту пятницу будет семинар по этому поводу, можешь мне в личку написать, я всё раскажу подробней...
Кроме того мне иногда нужен партнёр, так что если есть желающие мужчины, буду рада.... :oops:
Милашка!
Если бы я
не был атеистом и материалистом ни во что не верующим
был побогаче
был посвободнее
и жил бы к тебя поближе -
почёл бы за честь стать твоим партнёром.
ТАНТРА в вашей жизни. Тантрический массаж Впервые тантра упоминается в древних индийский ведических писаниях более чем 3500 лет назад. Основой тантристского мировоззрения является представление о возможности достижения блаженства через преодоление барьера восприятия мира лишь на основе поступающей в мозг информации от органов осязания.Само слово «тантра» на санскрте (одном из древнейших языков планеты) означает «сплетенные вместе» и, символизируя непрерывность всего сущего, напрямую связано с двуединым устройством мира, с его мужским и женским началом, с неразделимым союзом блаженства и пустоты.Тантра имеет не одну разновидность и охватывает практически все области существования человека.
Мы же поговорим лишь о системе парных сексуальных практик, которая не имеет глубинного религиозного подтекста и направлена на достижения блаженства и использование сексуальной энергии для самосовершенствования и духовного раскрепощения.
Мир тантры огромен, и новичку в нем далеко не все понятно и не все подвластно, поэтому, как и любое другое дело, постижение искусства тантры требует постепенного и тщательного подхода. Начинать нужно с самых простых и одновременно самых главных упражнений, которые лягут в основу вашего дальнейшего развития и совершенствования. Прежде, чем переходить к парным практикам, необходимо овладеть индивидуальными упражнениями, таким как медитации, культивирование внутреннего спокойствия и мира в душе, глубокое расслабление и другими.Всем нам знакомо прекрасное состояние влюбленных, когда мы так искренни друг с другом, так открыты, всегда готовы поделиться всем, когда мы живем друг другом и дышим в такт, когда ничто не может омрачить нашего счастья любви.
Но, к сожалению, это прекрасное состояние со временем уступает место обыденности, когда мы становимся скупы на теплые слова, на ласку, уже не откровенничаем лишний раз, да и не очень ждем этого от партнера, когда привычки становятся важнее радости, нежные прикосновения и поцелуи становятся редки и скоротечны, секс уже не так фееричен, да и не столь желанен, как прежде. Рутина в отношениях вытесняет радость и любовь.
Но у каждого из нас есть возможность остановиться, сделать шаг назад и вернуть былое счастье. Разница лишь в том, что раньше это происходило само собой, а сейчас нужно приложить для этого усилия. Тантра - прекрасный инструмент для тех, кто хочет уйти от повседневности, убивающей наши души, кто хочет увидеть открыть в своем партнере яркую и безграничную вселенную, такую же, какая есть и внутри вас.
С чего же начать?Найдите пятнадцать-двадцать минут каждое утро и каждый вечер, лягте на бок так, чтобы женщина была спереди, а мужчина сзади. Прижмитесь друг к другу, мужчина должен положить свои руки на сердце женщины. Синхронизируйте свое дыхание – когда женщина делает вдох, мужчина делает выдох. Через несколько мгновений вы сможете почувствовать себя одним целым, ваши сердца начнут биться в унисон, ваши души откроются друг другу.Попытайтесь открыть свои сердца друг другу, поговорить друг с другом откровенно о самом сокровенном, о том, что лежит в самой глубине вашего сердца. Поборите страх осуждения, и вы увидите, что результат превзойдет все ваши ожидания.Начните возрождать ваши сексуальные отношения. Самым простым и дающим удивительные результаты является следующий прием. Просто завяжите глаза партнеру и начните его ласкать. Двадцать-тридцать минут творят чудеса. Самые потаенные страхи уходят, исчезает недоверие, заблокированная энергия начинает свободно течь, душа исцеляется и обновляется. Когда вы научитесь снова чувствовать друг друга и начнете снова друг другу доверять переходите к освоению практики тантрического массажа.
Что же такое тантрический массаж?Тантрический массаж – удивительный метод вашего душевного развития и самосовершенствования через познание друг друга, через глубокий физиологический, эмоциональный и духовный контакт. Основа техники тантрического массажа – прикосновение, поскольку именно через прикосновения происходит обмен энергией. Помимо этого, тантрический массаж, как и любой другой вид массажа, стимулирует кровообращение, улучшает ток лифы, обмен веществ, снимает напряжение мышц и воздействует на особые точки и зоны нашего организма, которые связаны с внутренними органами. Пробуждающий сексуальную энергию, тантрический массаж дает вам возможность в полной мере выразить вашу любовь и ласку, избавиться от сексуальных комплексов и страхов, помогает научиться думать сердцем, научиться ценить и по достоинству оценивать каждое мгновение наслаждения. Трансформация сексуальной энергии посредством медитации основная идея тантры, поэтому именно на пробуждение этой энергии, развитие ее и ее трансформацию направлен тантрический массаж.
В наши дни зачастую тантрический массаж лишают его глубоко духовной составляющей и используют лишь как сексуальное действие. Это можно сравнить с волшебной палочкой, которая лишена своих магических свойств и используется для почесывания спины.Поэтому именно духовная составляющая способна превратить тантрический массаж в настоящий инструмент для открытия необыкновенных изумительных вселенных в вашем партнере и в себе. http://www.massage4me.ru/tantra-into...c-massage.html
Помогает избавиться от сексуальных комплексов и страхов, помогает научиться думать сердцем, научиться ценить и по достоинству оценивать каждое мгновение наслаждения. Трансформация сексуальной энергии посредством медитации основная идея тантры, поэтому именно на пробуждение этой энергии, развитие ее и ее трансформацию направлен тантрический массаж.