-
Пум , не своди спор к МЁПу . То, что МЁП - это панацея от всех бед, мы уже слышали. Но пока ,что эту точку зрения разделяешь в основным ты, то было бы интересно услышать твоё менние не в свете МЁП-морали, а касаемо реальности.
Я имел в виду твой постинг про пиво и боярина.
2 Мари: А на мой взгляд тема "сексуальных домогательств", т.е. возможность высудить деньги за то чего не было( в большинстве случаев) на сегодняшний день слишком уж муссируется и многие этим пользуются.
-
Борсу:
Точку зрения юристов я тоже привёл.
-
Ой ну какие вы все здесь вумные.
Бывают случаи, когда женщина просто хочет , чобы с ней мужчина вёл себя жёстко-в этом тоже есть кайф-почувствовать себя САМКОЙ, которую взял дикий САМЕЦ.
А подлецы были есть и будут.
-
Тут я с кисой согласна - жена не дет, развод тоже не дело - тогда ищи на стороне, а не вынуждай жену...
Штамп в паспорте еще не дает тебе право лезть к жене со своим членом в любое желаемое тобой время...
Что за проблема? Да, наверное есть и сфабрикованные дела ( особенно с позиции мужчины - для них почти все они сфабрикованы), но есть и прямое насилие, не всегда насильники так поступают с жертвами как мужья с женми...На том основании что им видетели можна по закону...
-
Не назовешь мужчиной того, кто способен изнасиловать женщину, которая так бы ему хер дала. Так же и не назовешь женщиной ту, которая заявляет, что ее изнасиловал тот, у кого может и не встал бы никогда на ее прелести...позорище...это звероподобные существа, помойму... Хреново то, что и тех и других хватает...
Муж жену изнасиловал??? Первый раз слышу...Это кому в голову такое придет... Хотя если бы моему праню это в голову пришло...мне б понравилось, наверно... я, конечно, не о том насилии с тумаками и с криками "Ну ты, сука, раздвинь ляхи!"...
-
Цирцея, всякий секс, где один из супругов его не хочет - считай уже насилие. А не игра в грубость типа" Милый, давай мы сегодня поиграем в варвара и монашку-девственницу".
-
Зачем мусолить?
Мари:
Что значит, мусолится? Вообще, когда что-то хотят замять, говорят "хватит мусолить" Т.е. ты считаешь, что говорить о таких случаях не нужно? Ну, подумаешь, сел мужик ни за что! Ну, подумаешь, вышел и платит алименты не просто на чужого ребёнка, а на ребёнка женщины, к которой он не прикасался никогда в жизни! Незачем мусолить, да?
:x
-
Мари и Грифу:
См тему: "О равноправии "
-
Пумяух, во первых, я не писала о "мусолится". О муссировании этого вопроса писал bors Это была его цитата. Он ответил мне, я ему. В новом форуме я не знаю, как делается цитата, вытаскиваются смайлики и т.д. После абзаца с 2 Мари идёт мой ответ. Перечитай. Я считаю, что говорить об этом нужно, но без пальцовки и тыкания пальцем в другую сторону. Слова griphа о том, что женщины пользуются властью смешны. Точно также пользуются властью мужчины и в большей степени имхо. Заметь я не говорю, что это здорово, что мужики платят за чужих детей, я говорю, что не надо обвинять всех женщин в этом. Лично я не знаю ни одной такой ситуации. Зато изнасилования мужиками женщин - огромное количество. Но это тоже не значит, что все мужчины -- насильники. И среди мужчин и среди женщин есть непорядочные, есть сволочи, есть подлые люди. И об этом надо говорить, но надо говорить о ситуации, а не обо всех ЖЕНЩИНАХ И МУЖЧИНАХ!
Во-вторых, может это так принято здесь, может это нормально в разговоре, когда мужчина говорит женщине - фашистка, коммунистка, феминистка. Где в моих высказываниях то, что можно назвать чем-то из этих ...Это называется человек хотел прийти к конценсусу? Оскорбив женщину и оклеветав её, а ты, модератор, или кто-там ещё обратил внимание на не на это, а на цитату борса в моём ответе, приписав её мне и извратив слово "муссировать"...это по мужски...
Я не просто обижена Пумяух, я оскорблена. Мужчина, который может так говорить женщине - ...маленький вопрос - я кого-нибудь , хоть в одном посте оскорбила? обидела?
в третьих, я не поднимала вопроса о равноправии, и не говорила о равноправии. О чем я говорила см. выше.
-
Нда.
Шо ж так то?
Ведь никто не будет спорить, что установленное законодательством равноправие не имеет применения на практике, что есть обвинения в сторону мужчин , которые абсолютно не совпадают с женскими пригрешениями.
Мари, если перечитать твои посты, то в принципе не вызывает сомнения их смысл-постоянно воы эти гадкие мужчины животные и мерзавцы и их жертвы несчастные женщины. Каждый раз" конечно не все, но вот.." Ты хочешь сказать, что ты не феминистка? Ты довольно жёстко ответила Грифу, Борсу-почему ты думаешь, что никто не ответит тебе в том же ключе?
Или опять "нельзя обижать слабую женщину" у неё неприкосновенность?
Может быть именно тем мы здесь и занимаемся, что бескомплексно и бескомпромисно боремся за равноправных отношения в сексе, любви и т.д.