Да и стул стулу рознь.
Одно дело в трамвае или в кафе, совсем другое - дома, где стулья можно содержать в стирильной чистоте.
Вид для печати
Да и стул стулу рознь.
Одно дело в трамвае или в кафе, совсем другое - дома, где стулья можно содержать в стирильной чистоте.
Согласна с ,,птичкой,,! Дома, да еще летом в нижнем белье...... это кошмар....... Обожаю красивое белье, но только, не дома. Спать ложусь без нижнего белья и зимой и летом....... приучена так с первых дней замужества..... Есть дни исключения....
Всё в меру. Бон, Всё в меру. Гигиена превыше всего. НО НЕ ЛЮБЛЮ Я НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ! Ничего, я с детства, насколько позволяли мама и бабушка, ходила без трусов. Они меня ругали, а мне было в кайф.Цитата:
Сообщение от bonita
В лет 16 - 18 я специально не носила бельё, мне казалось это дико сексуальным. Теперь я его просто не люблю.
Что значит: " есть такая возможность" ?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я не ношу трусов, но... так как я всегда в брюках - инфекция и микробы мне не страшны...
Попробую перечислить случаи, когда такой возможности нет:Цитата:
Сообщение от Птичка
1. Когда холодно. Иногда приходится спать и в свитерах.
2. В поезде.
3. Дома, когда в соседней комнате спит мать, а я сплю без женщины. Мало ли что? не хочу, чтобы она меня застала голым.
ЛИФФФФФФФФФФФФФЧИК!!!
А я люблю белье. Красивое белье - это очень сексуально:)
М-м-м:p.......
А как же самое сексуальное белье, которое как раз и дает повод его снять (или хотя бы помечтать это сделать)????
Не было бы белья - не было бы повода:-)
Все классно птичка!!! Я тоже не люблю и обожаю девченок только в платице или юбочке!