Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Аж обидно!
Как же так-мы в стороне то?
Пум, это форум и взгляды у народа разные-ничего-потом глядишь до истины доберёмся-не суди-ты ведь тоже со своими взглядами не всеми одобряемыми.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Аж обидно!
Как же так-мы в стороне то?
Пум, это форум и взгляды у народа разные-ничего-потом глядишь до истины доберёмся-не суди-ты ведь тоже со своими взглядами не всеми одобряемыми.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кажется я был предельно объективным. Пожимаю плечами.
Азазело:
Да пусть спорят, лишь бы не ругались.
Как?
И с Пумом тоже?(ну там как с коммунистом )
Извини, Гриф, но ты как обычно (прости, но это, действительно твоя манера) перегибаешь.Цитата:
Сообщение от griph
Никто из форумчане не обвинял тебя в бомбардировке Балкан (а таже Карпат, Апенин, Пиринеев, Гималаев, Анд и других горных массивов), в убийстве или планировании убийства Мирзояна, Корвалана, Димирчана, Петросяна, Акопяна и других личностей. Единственно в чём тебя обвинили, это в невежливом ответе Мари. При этом также отметили и тот факт, что Мари тоже высказалась некорректно. Но в данном инциденте грубость идёт по наростающей. Есть слова, которыми лучше не бросаться без особой необходимости. Даже если оппонент, с твоей точки зрения, глубоко неправ.
... с ней. Между прочим, я ждал этого аргумента. Попробуем проанализировать твою фразу.Цитата:
Сообщение от griph
"Я не общаюсь с фашистами, коммунистами и феменистками, и поэтому, я отказываюсь отвечать Мари. Но я не называю её ни одним из этих слов."
Давай так: я не говорю "Ты - хам!", но сообщаю тебе, что хамство запрещено у нас на форуме и поэтому я тебе делаю первое администраторское предупреждение.
Кстати, инквизиция это у нас кто?
Фашисты, действительно, ставят своей целью уничтожение людей по рассово-национальному признаку. Коммунисты никогда не проовозглашали своей целью физическое, тотальное уничтожение представителей эксплуататорсих классов.Цитата:
Сообщение от griph
А с феминистками, вообще, смешно. "Истребить всех мужчин и остаться одним на земле" Ну, это уже смех, сквозь слёзы.
Грифу:
Мне кажется, тебе бы стоило выступить в той теме.
Ну, и что бы следовало сделать взрослым в ситуации с моей сестрицей?
Потребовать, чтобы она вела себя тихо. Отругать её как следует, а если бы не утихомирилась - увести в другую комнату. . Объяснить, что если человек смотрит телевизор, мешать ему нельзя. Наказать. Чтобы запомнила. Всё.
А что ещё? На медленном огне поджарить?
А где здесь номерки дают?Цитата:
Сообщение от griph
Ну с ними ладно, ноЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И их тоже уже того-кирдыкнули?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Гриф, поскоку Пум у нас завроде профкома(ну там массовик затейник и собиратель профвзносов) значица к нему?
Пум, давай билетик!
Не хочу. Потому что в этом случае мне придётся принимать крутые меры. А я не такой злой, как думают некоторые тут.Цитата:
Сообщение от griph
Так мы же говорили об убийстве или подготовке убийства.Цитата:
Сообщение от Azazelo