Сообщение от TimCrystal
Блин, Bors, ну успокоил!....... :drinking:
Я настолько сильно ее люблю! За три года нашей совместной жизни я только больше к ней привязался... Да я просто не представляю себе ситуацию ее ухода! Тем более, что ни у кого я не встречал подобной нежности и доверия в отношениях, как у нас. У нас только одна проблема: у нее почти отсутствует страсть и желание секса (из-за этого она иногда и сомневается в том, может ли она ваще любить. Хотя имхо это глупые мысли: влюбленность с присущей ей страстью и любовь - изначально разные понятия). Для того, чтобы желание появилось, ей нужно какое-то потрясение. Как, например, разлука на пару недель (да-да, для нее это уже потрясение :grin: ) или увлечение на стороне (про которое она мне, кстати, рассказывает все до последних мелочей).
2 Пумяух: Фенькаю за понимание! Ты меня немного поддержал.
2 Vermut: Знаешь, я бы согласился на настоящий свинг. Согласен, что он намного надежнее. Но пока имеющийся вариант единственный и другого долго может не быть по одной причине: специально искать кого-то мы не хотим (тем более она).
И вообще, народ! Если вы считаете, что вероятность нашего разрыва с женой после этого эксперимента достаточно велика, то я скорее заберу свои слова обратно и не соглашусь на трио. И пусть мои фантазии лучше так и остаются фантазиями.....