А мне случайно вообще ещё не приходилось, всё как-то преднамеренно... :-)
А как это "случайно" ???
- Ой мужчина, вы же меня трахнули !!!
- Извините, это я случайно !!!
Так что-ли ???
Вид для печати
А мне случайно вообще ещё не приходилось, всё как-то преднамеренно... :-)
А как это "случайно" ???
- Ой мужчина, вы же меня трахнули !!!
- Извините, это я случайно !!!
Так что-ли ???
Нее, это не так :-) Идешь, выставив причиндал наружу. Кто наткнётся, того и трахнул(случайно) :-)
Идти, выставив причиндал наружу - это к Павлику, как его там, вообщем в теме об эгсбиционизме... А тут случайный секс !!! Тут Пум про каких-то продавщиц с яйцами говорит.
Продавщицы с яйцами это трансвеститами пахнет....Цитата:
Сообщение от Vermut
Ну ,Пум всегда был многогранен :-)
В Питере, продавщица с яйцами, пахнущая трансвеститами... Эх, романтика, мля!!!!
Угу, помню, как Пум о ней рассказывал. "Трахаю я ее, а она вдруг что-то там руками размахивать начала, бормочет, колдует как будто..." - ну и так далее.
Это она или порчу наводила, или в состояние прана-бинду входила , а может просто чакру свою так разогревала :-)
"а может просто чакру свою так разогревала"
Откуда ж там "чакра", если она с яйцами ???
Что то все хиханьки да хахонькии... :2gunfire:
Мне лично эта тема не кажеться такой простой и поверхностной...
Может потому что не обычным явлением кажеться походы направо-налево...
Под случайным понимаю незапланированный секс... Случайная встреча, знакомство... Желание... Секс.
А отношение к нему... Скорее положительное... но опять же когда это не система... а случайная встреча двух людей на мгновение ставшись очень близкими другу... Ведь не часто встречаешь человека, страсть к которому сразу тебя заполняет, хотя при этом ты его совсем не знаешь...
Ну а в краткотечности тоже есть свои плюсы... отсутствие планов дает снимает долю ответственности, дает ощущение свободы... ты можешь отдаться этому "безумию" страстей.
Признаюсь, я себе этого практически никогда не позволял. раньше думал о воспитанности.. теперь о приоритетах.
Хотя возможно, я не прав... :roll:
Случайная встреча, спонтанный секс - это уже звучит гораздо интереснее чем "Случайный секс" :-)
Люблю, как и всё спонтанное, незапланированное...
Но тут есть и другая сторона - не люблю заниматься сексом, когда причина ему лишь одна - у меня стоит, а тут подвернулась возможность... Примитивно это. Не люблю механическую работу, люблю к любому делу подходить творчески, а творчество требует каких-то чувств, эмоций, пусть это будет одноразовая встреча, пусть без продолжения, без обязательств, всё равно одного лишь чувства желания обладать - мало. Я не утверждаю, что секс обязательно должен сопровождаться любовью, нет, но и по-животному не люблю, когда увидел, унюхал, захотел, трахнул, убежал...
Спонтанный секс при случайной встрече, который я приемлю - это увидел - понравилась внешне, познакомился, попытался произвести впечатление, если удалось, пригласил в кафе (кино, парк ... много вариантов). Дальше общение, может быть и не долгое, но общение, позволяюще увидеть хотябы чуть-чуть того что стоит за хорошей внешностью. И если то что ты увидел (услышал, предположил) пробудило какие-то положительные чувства, эмоции (не путать с эрекцией), если появилось какое-то притяжение не только на физическом, но и на эмоциональном уровне, если произошло это взаимно, тогда и секс будет насыщенным, хорошим, "творческим"...