-
Я за профессионализм. Даже если образование не совсем соответствует твоей работе, мне кажется, надо сделать максимум, чтобы ей овладеть. Конечно, когда работаешь по специальности полученной в вузе - еще лучше. Главное не казаться, а быть.
Моя подруга говорила, что она не доверят свои волосы парикмахерше, которая в Союзе работала медсестрой и не хочет получать уколы от бывшей парикмахерши. Мне кажется, все зависит от человека и желания работать.
-
Для меня сейчас это больнюююющая тема!
Я сейчас заканчиваю университет, через год у меня будет два диплома (надеюсь)... Пошла зачем то учится на два разных факультета одновременно, причем на очную форму обучения...только сейчас понимаю, что мои специальностям-экономист, инженер - мне врядли пригодятся на долго. не увлекло, почему то. Хотя училась хорошо. Что делать?
Я закончила музыкальную школу - сейчас уже все забыла, художественную - уже сто лет не рисовала, танцевальную (выступала в своем городе на всех концертах - короче, неплохо получалось) - бросила...
Короче, чем только не занималась, не могу найти того, что у меня бы получалось не просто хорошо, а отлично, или хотя бы отлично с минусом...
А я ведь ни разу в жизни не работала!
Ужас!!!
-
За 6.5 лет я стал профессиональным организатором сиёпок. Мог бы преподавать "Организацию смёпок" в каком-нибудь университете.
-
Это не такая большая проблема ...