Жену друга трахаем тихонечко, что бы друг не узнал :-)
И жена друга довольна, потому что её трахают, и друг доволен, потому что его жена довольна,и ты доволен, потому что твои друзья довольны.
Вот такая хвилософия :-)
Вид для печати
Жену друга трахаем тихонечко, что бы друг не узнал :-)
И жена друга довольна, потому что её трахают, и друг доволен, потому что его жена довольна,и ты доволен, потому что твои друзья довольны.
Вот такая хвилософия :-)
Если человек женат - нехрена зариться на других девушек и женщин.Если ты остаёшься при своей женатости бабником - разводись и бабствуй (если, конечно нет договорённости с женой о свободных отношениях)
Если женщина замужем - нафига замуж выходила при своей половой неудовлетворённости?
Нет, ребята, я понимаю, что у каждого свои потребности, рамки дозволенного и т.д., но за время замужества у меня были только дружеские отношения с друзьями мужа. Дружба есть дружба...
И с мужчиной женатым я не хочу встречаться.
Во-первых, не хочу, чтобы такая же женщина, как и я оказалась в обманутых дурочках... (наверное, это чувство женской солидарности...)
Во-вторых, не хочу быть второй, в смысле - любовницей...или третьей, пятой...
Есть красивое понятие - любимая женщина...
А та с которой ты перепихиваешься, подогреваемый адреналином от того, что сейчас кто-то может прийти - любимой женщиной точно не является...Только если приятственной :)
:silly:
Упрощаем задачу - «А зачем ему об этом знать»Цитата:
Сообщение от Сестра милосердия
:bis:
Иногда понятие друг меняется со временем.Цитата:
Сообщение от Azazelo
А вот это ничем хорошим точно не закончится.Цитата:
Сообщение от Сестра милосердия
С друзьями можно спать, пить, трахаться в извращённой форме. Но любить надо любимого человека.
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:Цитата:
Сообщение от bors
ПонЯтие друг или человек,которого ты называл другом?Цитата:
Сообщение от SB
Вообщето и то и то. Но чаще второе.Цитата:
Сообщение от Flay
И все равно друг остается другом на более продолжительное время, нежели чем на одну ночь..... И отношения эти гораздо ценнее, даже если они когда-нть заканчиваются.Цитата:
Сообщение от SB
Друг может многим пожертвовать ради тебя из самых лучших побуждений. А ночь любовников ни к чему их потом не обязывает. Зато ощущение сделанной подлости по отношению у другу заметно ухудшает и охлаждает отношения, даже если измена остается втайне. Ну кому этого хочется ради минутного удовольствия??? Неужели многие из вас здесь придерживаются девиза: "Сделал гадость - на душе радость!"?????? Поэтому я считаю, что многоуважаемый bors не прав....... Иже с ним...
Муж и жена - одно целое. Не ли ощущения, что трахая жену друга, ты трахаешь его самого (или он тебя, если узнает)? :? Шутки шутками, а вы же сами перестанете уважать жен ваших друзей, если они смогут с вами переспать. Невольно проснется желание открыть другу глаза на истинное лицо его жены. Особенно по пьяни.
Из своего и чужого опыта - ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНО. Не те времена нынче.Цитата:
Сообщение от TimCrystal
Нет, таких ощущений нет. Если вторая половина пошла на "измену", хотя помоему измена это нечто другое, значит ей так хочется. Мы уже тут все взрослые люди и отдаём себе отчёт в том что делаем.Цитата:
Сообщение от TimCrystal
По поводу уважать. Что-то както-то у вас утаревшие взгляды. А по поводу "излить душу" - надо бухать с умом.Цитата:
Сообщение от TimCrystal