Ну, лет 5, в любом случае подождать бы стоило. ИМХО
Вид для печати
Ну, лет 5, в любом случае подождать бы стоило. ИМХО
Жребий брошу =)
Пружина, солнышко. Говорят, если не знаешь, что делать, не делай ничего. В 22 еще все пока можно оставить, как оно есть. Поверь всем на слово. А родить еще десять раз успеешь, и здоровье твое никуда не денется и к 50, если не будешь напиваться ежедневно до сиреневых крокодилов, не курить, пользоваться средствами предохранения и не нервничать по пустякам, как ты это делаешь сейчас))))).
Именно такой образ жизни я и веду.Цитата:
Сообщение от elena
И думаю, с беременностью завяжу с плохими привычками
Сама такой вела. Ну, лет до 25-26 (как минимум) можно еще погулять :-) самую малость ;-)
После рождения ребенка будет очень, очень трудно. Поэтому нужен друг, надежный, с которым бы вы действительно любили, понимали друг друга и осознавали все это. Ну, то есть, жизнь должна быть УЖЕ НАЛАЖЕНА. Иначе потом вообще увалишься в депрессию, а следом и во все тяжкие. Дите не спасет. Если б ты была постарше (лет к 30), то, может быть, рождение ребенка-неплохой способ оградиться от неприятных сторон жизни. Потому что к 30 голова становится другой. А в 22 рано, рано. Видела примеры в жизни.
Вот этого я и боюсь.Цитата:
Сообщение от elena
Хотя, в моем молодом человеке я полностью уверенна.
Просто боюсь, вдруг мне надоест.
родить можно и в 40 и 50, сейчас это не прблемма. и выкормить можно. но как потом воспитывать?!
молодые родители это даже не замечают, у них все естественно... могут и в футбол с сыном побегать после 12 часав работы и на все сил и энергии в молодости хватает!
а если ты боишься что друг твой тебе надоест, то значит ты не любишь его. а рожать надо только от любимого человека!!! ведь потом всю жизнь в своем ребенке ты будешь находить его черты...
и последнее. у ребенка должен быть отец! я сама родила без мужа и чувствую сейчас что виновата за это перед своими детьми. у меня в детсиве был папа, а своих детей я этим обделила. ребенок без папы- наполовину сирота.
причем папа не обязательно должен быть мужем мамы и жить в той же квартире...
С этим я полностью согласна. У моего ребенка будет отец. Даже если настоящего отца не будет по каким-нибудь причинам, постараюсь найти хорошую замену.Цитата:
Сообщение от вивьера
желаю тебе ,Пружинка ,удачи! тебе и твоему будующему ребенку!
ты молодец что думаешь о таких серьезных вещах до, а не пост-фактум!
пружинка от всеи души дай бог чтоб это была самая большая проблема в твоей жизни:)