Кому не интересно, тот не читает тему.Цитата:
Сообщение от Koroleva*
Вид для печати
Кому не интересно, тот не читает тему.Цитата:
Сообщение от Koroleva*
Вообразить я себе могу и драконов и приведений. А поверить в их существование - извини, не могу.Цитата:
Сообщение от Пара свинов
На женщин ты падок. Милисенту ни разу не видел. Вот если бы видел и сказал бы, что не понравилася, я бы, скорее всего, тоже не поверил бы, но в принципе допускал бы возможность, что ты не врёшь. Или если бы ты был, вообще, к женщинам равнодушен. Или если бы тебе хватало одной. Так почему же вдруг именно Милисента не вызвала у тебя прилива желания? http://www.soft-toys.ru/private/soft...umb/21/190.jpg
А всё-таки я человек объективный и всегда признаю чвою неправоту. Это сообщение я прочитал Милисенте вслух, причём неправильноЦитата:
Сообщение от bors
После чего Милисента была возумщена Борсовской наглостью. Ах, оказывается он имел в веду Гальгалим и её дочку? Ну, слиха.Цитата:
Сообщение от bors
Так с Гальгалим Милисента уже виделась на смёпке. Надеюсь в этом составе мы ещё не раз покувыркаемся.
А вот дочка у ГГ несовершеннолетняя. Борс яросттно нападает на Стриткэта только за то, что тот не считает влечение к несовершеннолетним (имено влечение, а не его воплощение в жизнь!) преступлением, и в то же время подстрекает Милисенту к совершению развратных действий по отношению к 14-летней девушке. Что бы сказал об этом дядя УК?
Тогда можешь признать её ещё раз :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, поскольку умение логически мыслить у тебя начисто отсутствует попробую тебе оказать в этом помощь.
Почитай внимательно постинг Милисенты. Какой фразой он заканчивается ?
А какой мой ответ?Цитата:
Сообщение от милисента
Поэтому не ищи тоого ,чего нет .Цитата:
Сообщение от bors
Очень сожалею , что ты так зациклился на теме педофилии.
Это простительно в силу возрастных причин Стриткэту, но непростительно тебе, как более взрослому человеку.
Ну, что ж, признаю неправоту второй раз.
А с Осой и Аверсом теперь, к сожалению, не покувыркаешься.
Ну, дык , и раньше вроде бы не особо...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну, отчего же?
Пока не стали жить вместе, оба монахами не были.
а в спортзале?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Это я тебе сказал или ты сам додумался?Цитата:
На женщин ты падок.
Пусик, что-то ты последнее время мне разонравился. Хамишь, нарываешься... Весну почуял? Или давно небо в алмазах не видел? Так это можно устроить, небо-то в алмазах. Мой тебе совет - попей холодной водички и следи за базаром.
Пума твои посты читать... Жванецкий с Задорновым отдыхают.:) Особенно оливки! Это что-то. Перечитала даже 2 раза.
Борс, Захар, Азик, да что вы ребята, порадуйтесь за человека! :)
Как бы вы еще развлекались, если бы Димыч такие перлы не публиковал?
Лично я за Пума очень рада. Воздержание губительно. Оно вызывает неврастению. Зачем вам Пум неврастеник?
Захар, Пума мирный человек. Вот встреться с ним и подружись опять, как Оса и всем будет хорошо.