Вот , вчера в моей постели был один мужчина , а завтра будет другой , но сердце мое принадлежит , моему мужчине , с которым нас связывает дружба , общее дело , у нас общие интересы и просто нам хорошо быть вместе , мы желаем друг друга ..
Вид для печати
Вот , вчера в моей постели был один мужчина , а завтра будет другой , но сердце мое принадлежит , моему мужчине , с которым нас связывает дружба , общее дело , у нас общие интересы и просто нам хорошо быть вместе , мы желаем друг друга ..
Для меня наверно мой мужчина это тот который находится в данный момент рядом сомной, живёт со мной под одной крышей. но если чесно сказать я не уверина в этом. Зато я точно знаю что у меня есть моя мать,моя систра, моя дочь, моя собака и моя жизнь какая она небылаб.
А у меня и у каждого из вас есть вообще "моя" (своя, ваша) личная жизнь, предметы личной гигиены и друзья., и.. т.д., и т.п. Друзья ведь тоже не только мои, а и ещё чьи-то. :beer:И это нормально. Главное не зацикливаться: "Моё и чтоб больше ничьё..". Так редко бывает и не всё. А жадин-говядин я не люблю.:bad:
А мне кажется МОЙ с уверенностью можно сказать только о родных по крови: отец, мать, брат, сестра, дети. Все остальное сегодня мое, завтра уже нет.
Можно сказать мой человек. В том смысле, что человек тебе близок, совпадаешь, понимаешь, и т.д.
муж, друг, любимый... все проходяще.
Я ни когда не считала, что мой мужчина....мне принадлежит. Я думаю что зтого не может быть....Не может один человек принадлежать другому, мы же не вещи....
С уверенностью могу сказать только что дети -это мои:) и всегда моими останутся...О спутниках жизни такого сказать,к сожалению нельзя....все меняется,все течет...и никто гарантиии не даст,что и завтра он(она) останется твоим...
Веснушечька,милая!
прожурчи...не задумывайся...ведь всё просто...-
прнадлежу...Б-гу\детям\маме и т.п...читаеться
- мне с тобою хорошо,но возможны варианты:umnik:
если тебе удобоваримо ,тут время тяжёлой артиллерии
победишь -завоюешь
(канеш наига пиррова победа)
люлю другую\третяу...
рецепт прост
отдайся штоп и 2-ую и до 8-ой имена забыл,
слово мама со словарём...
и выбрось :Fade-col:
осетрина второй свежести не бывает!
Таисонька, спасибо тебе. Мне так понравился твой пост! :smile:
Так на чем остановились, господа? Ну, про осетрину-то ясно:) Нет твоих-моих? Всё общее? Коммунизм, однако:)