А просто так - это самое интересное!)) Мне тоже твои постинги нравятся. Кстати, мог бы и на другом форуме попостить. Просто так...)))Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Вид для печати
А просто так - это самое интересное!)) Мне тоже твои постинги нравятся. Кстати, мог бы и на другом форуме попостить. Просто так...)))Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Опять повторяешь фигню, сам зная, что это - фигня. Лиска (Мячик), Бонита, Лариса Ивановна, Флирти, Багира, Ассаргадон, Эриния, Веточка, Редфокс и многие другие, а теперь и Игуана, не являются членами МЁП-компании, тем не менее, мы рады им. А нечлен МЁП-союза Королева на форуме - супермрдератор.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Мы терпим (непонятно, почему) только тех, кто агресивен, злобен, не может или не хочет уважительно, по-дружеси относиться к нам.
А с какой статьи нам хорошо относиться к тем, кто приходит исключительно для того, чтобы выплеснуть свою агрессию?
Кстати, я поняла...Пум! Когда ты появился у нас на форуме ты не стал говорить, что у вас на форуме есть интересные разделы и куча классных тем. Ты даже не сказал, что и то и другое движение свободно относиться к сексу. Ты опять ударился в описания сам зхнаешь какие.... И если бы я сама по своей воле не пришла к вам на форум, я бы никогда из твоих рассказов не узнала какой он вас классный. Значит есть какое-то зацикливание. Просто обрати внимание и все. И организуй какую-нибудь большую не смёпку, а скажем экстрим-поход. У меня есть инструктор знакомый. Они и до места подвозят и оборудование дают. И стоит недорого. 130 шек с человека. Там и пещеры и снейплинг и всякое...Хочешь?
Ну, я зашёл только пригласить народ на смёпку и не ожидал, что задержусь у вас.
Поход? Почему бы и нет? Вивьера предлагала подобное. Вот только нужно ли ставить условие, чтобы "никакого секса"
А может не стоит делать из секса культа? А еще без душа в палатках?)) А говоришь, не зацикливаешься!))Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я думала об этом... Всеткаки чем мильон вариантов ответов сочинять лучше эти...или ты за или против, или тебе пох... если сильно не задумываться над этим... т.е. все вместе взятое: и форум и Пум и смепки...Цитата:
Сообщение от Iguana
А если форум тебе не пох?Цитата:
Сообщение от ЦИРЦЕЯ