Я не знаю кто, хотя подозреваю сразу нескольких. Разумеется, не из коалиции. Подожду применять неконвенциональные методы. Может за это время он сам одумается?
Вид для печати
Я не знаю кто, хотя подозреваю сразу нескольких. Разумеется, не из коалиции. Подожду применять неконвенциональные методы. Может за это время он сам одумается?
Ребята! Спасибо вам! Только не ищите никого. Я этого не хочу. Я хочу, чтобы они остались. Потому что им было здесь хорошо. Потому что у них на этот форум больше прав, чем у меня. Мне безумно грустно. Правда. Спасибо вам за теплые слова.
Не могла не написать, хоть и.... Я чувствовала себя здесь как дома на "Свингуру". Но я не могу остаться, у меня нет другого выхода. Если я останусь, то уйдут они. А я не могу себе этого позволить.
Превышая все полномочия и нарушая кукую-то там первую поправку США, я просмотрел персональные сообщения.
Откровенных оскорблений небыло. Негатив - да. Но это так, мелкая склока. Скорее даже около-тематические разборки.
Откровенных АНУНАХОВ не было.
Ну-ну...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Игуаночка!.. (Не получается на "ты", но Пум простит) Вы были Светом на этом форуме, и так недолго. Я сюда вернулась только из-за вас. Тот, кто с вами тут "не совместился", кто бы это ни был, не стоит ни ваших огорчений, ни наших. С вами этот форум мог бы зажить по-новому, превратиться в интереснейшее место общения, а так...
Я даже не знаю,что сказать.Погано на душе
56 минут и 16 секунд говорил с Игуаной по телефону. Знаю, что произошло. Но никому не скажу. Поскольку она взяла с меня слово. Но самого главного я добился. Она вернётся. Правда, не сразу. Ей нужно время, чтобы оправиться, прийти в себя.
Ура!
Однако оригинально у тебя время течёт-я так не умею.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну, а вот это "не скажу" после эпитетов, которыми ты описал неизвестного-просто вводят в оцепенение.
Я честно говоря не считаю, что конфликт в личке с кем либо-это причина для ухода и рад, что Игуана это поняла.
Но и брошенные Пумом(не знающим истинных причин) слова в адресс неизвестного звучат как грязь на всех,не имеющих к этой истории никакого отношения.
У меня тоже были некоторые подозрения-но я не беру на себя право так выражаться.
Думаю, что Пуму следует быть осмотрительнее, бросаясь словами, может вспомнить, что он из питерской интеллигенции.
Конфликт в личке конфликту рознь. У нас на форуме через личку пытались выжить одного юзера. Причем в личку писали такие вещи, за которые в реале бьют морду.
Я не могу сказать, что мне написали нечто подобное, но поверь, что у меня была причина так поступить. Поняла я другое. Что не стоит наказывать себя за этот конфликт. Мне с вами хорошо.
Ну, и что же теперь делать? Я дал слово Игуане и не стану называть имя того, из-за кого она ушла.
Придётся нам жить ещё с одной тайной. Мало ли их уже накопилось?