Флирти:
Далеко не все мужчины прибегают к услугам девущек по вызову. Лично я никогда ими не пользовался.
Вид для печати
Флирти:
Далеко не все мужчины прибегают к услугам девущек по вызову. Лично я никогда ими не пользовался.
Я и не говорю о "всех мужчинах".
И не все женщины жаждут отдаться случайному попутчику...
Мы обсуждаем только некоторые особенности психологии. Некоторые странности в сексуальном поведении.
Короче, если у женщины есть навязчивая сексуальная фантазия, она, скорее всего, воплотит ее с "мистером икс".
А мужчина - обратится к услугам девушек нетяжелого поведения.
Это при условии, что осуществить фантазию с супругом (близким другом) по какой-либо причине невозможно.
Ну не думаю что ей повезло... Я думаю что все должно быть в меру. Надо уметь раскрываться перед любым человеком, независимо от того постоянный это портнер или нет.Цитата:
Сообщение от Flirty
Ой, че-то я так не думаю...Цитата:
Сообщение от Ro-mawka
Мне кажется, это невозможно в принципе. Как невозможно быть на 100% откровенной с любым малознакомым человеком.
Иногда секс - это просто секс, приятная физкультура, иногда - сумсшедшая авантюра, а иногда - мистическое действо, слияние не только тел, но и душ...
В каждом случае - разная степень открытости.
Правда ведь иногда самой себе удивляешься , а почему этот , а почему не тот , вот влечет к тому , другому и ничего не поделаешь .
Совершаешь не думая "сумашедшие поступки"...
Был у меня в практике такой случай, в поезде. Сидели пили, разговаривали, пока некто не пришел в определенное состояние не стояния. Когда я вызвалась отправить его в душевую,он не сопротивлялся. Тогда то все и началось, т.е когда он протрезвел. И нам все равно было, что о нас думают,ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, потом я его пару раз встречала и все думала, что в нем особенного, обыкновенный (подкаблучник) у собственной жены.
Моё объяснение такое.
Бурные и неожиданные приключения имеют 2 причины:
1. Неудовлетворённость. Можно быть "удачно" замужем, но при этом не быть удовлетворённой, надеюсь это понятно всем.
2. Когда встречается тип партнёра, который нас сильно заводит. Это не любовь, но у нас реально сносит крышу и мы готовы трахаться всю ночь с первой/первым встречным в плацкартном вагоне или на лавочке в парке.