Читал эротический рассказ, про то, как девушка пригласила к себе квартет и трахалась с каждым по очереди, пока остальные играли.
Вид для печати
Читал эротический рассказ, про то, как девушка пригласила к себе квартет и трахалась с каждым по очереди, пока остальные играли.
А так же 9-ую Людвига Вана , что бы было, как в "Заводном Апельсине"Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не забудь "Глорию" Вивальди и "Стабат Матер" Перголезиса - это для комплекта :-)
А отдыхать опосля того под "Адажио" Альбиноне.
Ну, ребята, всем огромный спасиб! :-)
Такой список получился, не хватит жизни всего перепробовать под трах...:-)
Тем более, что не всегда, как уже справедливо было отмечено, есть настроение заниматься этим делом в музыкальном сопровождении. :-)
Во! Осенило...
Придумали же светомузыку. Надоть какому-нить Кулибину сексомузыку изобрести, шоб, значит, в зависимости от интенсивности, настроя, биения сердец, частоты дыхания и общей ауры действа соответственно звучала, и шоб не надо было вскакивать и переключать, переходя от одной стадии к другой...:-)
Запатентовать идею надо, однако...:-)
Изобретена, однако :-) и давным-давно :-)Цитата:
Сообщение от Flirty
Написал тебе выше: найди Cirrone, - Love in C minor :-)
И не зря написал. Обязательно послушай - впечатлит :)
Да я и не сомневаюсь, что впечатлит! :-)
Я ведь говорю о таком изобретении, чтоб индивидуально выдавалось звучание, соответствующее настрою и действиям конкретной пары в конкретный момент действия...:-)
Желательно, чтоб без датчиков и проводочков, плиз!!!:-)
На самом деле вполне реально :-)Цитата:
Сообщение от Flirty
Установить сенсоры движения и звука и - вперёд!
Флирти, открываю startup и начинаю разработку продукта ! :-)
Хм, действительно ведь реально, а чтобы без датчиков и проводочков, можно использовать блютус или ваерлесс... Борс, я к тебе в стартап пойду, вся хомра за мной... :-)
Ваейрлесс , что ты имеешь в виду ? Wi-Fi ?Цитата:
Сообщение от Vermut
Ок , место в стартапе тебе зарезервированно :-)
А я займусь своим любимым софтом :-)
Мне тоже нравится в тишине.... , слышишь каждый вздох . Не люблю заниматься любовью в темноте , неинтересно )))Цитата:
Сообщение от ОсАверс
С дороги этой не сверну:
Взгляд тоже любит тишину...;-)