И мне очень больно, когда диски вправляют, зато потом массаж просто кайф. Я ни с одним мужчиной так не расслабляюсь. Не стесняюсь. :)Цитата:
Сообщение от Flirty
Вид для печати
И мне очень больно, когда диски вправляют, зато потом массаж просто кайф. Я ни с одним мужчиной так не расслабляюсь. Не стесняюсь. :)Цитата:
Сообщение от Flirty
Флирти,предлагаю услуги массажиста:)дипломированны й специалист,нежный и чуткий:)
Много раз в жизни мне делали массаж. Но такого как милисента** - никто и никогда. Она на 3-5 порядков лучше делает.
Благодарю!Цитата:
Сообщение от putnik
А стоимость перелета в Израиль и обратно входит в прайс? :-)
Тогда я вся ваша! )))
Ну вот... раздразнились тут...:-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Поэтому береги её, что бы не перетруждалась на работе.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А вот интересно, после того, как диски вправит, что он с тобой делает-то?Цитата:
Сообщение от Liska
Мне как-то попался массажист, который массировал ягодицы и верхнюю часть внутренней поверхности бедер...:-)
Я тогда была молодая и необстрелянная, меня сии манипуляции дико засмущали, и я к нему больше не пошла...
Ух ты! Слюнки потекли :) А трусиков на тебе не было, прости за нескромный вопрос.Цитата:
Сообщение от Flirty
Ваще-то это был вполне приличный массажный кабинет в поликлинике...
Поэтому трусики присутствовали. Их попросили заправить а-ля "стринги", но все-таки они на мне оставались.:-) И представь себе, в данной ситуации это не столько взбуждало, сколько смущало.
Flirty,ALL INCLUDE:)