Вишенка, что прямо так внутри форума и живёшь ?Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Вот не знал ,блин. Ну прости-прости.
Вид для печати
Вишенка, что прямо так внутри форума и живёшь ?Цитата:
Вот не знал ,блин. Ну прости-прости.
О! Один малчик делает успехи. Он ПОЧТИ научился читать.Цитата:
Сообщение от bors
Это ты про какого мальчика?Цитата:
А был ли мальчик?(с)
Почтенная Вишенка, во-первых, мы уже давно не детки. Попросю не забывать. Во-вторых, тут кто-то мир собрался переделывать (не помните, кто?), совершенно не думая о том, что миллионы людей не согласны с тем, чтобы ИХ мир переделывали шаловливые ручонки непризнаных гениев. Так вот, уважаемая, мы - из тех самых миллионов, пардон за патетику. Мы на этот мир тяжело работаем, в нем нашим детям жить, и абы кому его портить не дадим. Dixi.
Цитата:
Сообщение от Liska
Очень в тему, господа. А ваш поганый мир мы до основания разрушим. И не надейтись, что деточки ваши поживут том же мире, в котором мы живём сейчас.Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Пум, если бы хоть на секунду я был бы в этом уверен, то предпринял бы меры :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но поскольку всё это твои розовые мечты, то продолжай жить ими. :-)
Ребята, если вы заметили, я не учавствую ни в каких разборках здесь. Не интересно это мне.Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Но соглашусь с Вишней: ВЫ ДОСТАЛИ!
Вас же никто не тащит на форум обсуждать ненавистные вам темы?
Ну так и не обсуждайте.
Но проявите хотя бы маленькое такое уважение ко всем, кто сюда заглядывает, ладно?
А то тошнит в кждой теме ваши стебы читать...
Если есть что сказать на счет массажиста и массажистки по теме, будьте добры. А если нет - тоже будьте добры, помолчите.
С уважением
Flirty.
Отчего же, помню, помню, кто СОБРАЛСЯ, Пмяухом звать...
Мне бы еще запомнить,
кто ПОВЕРИЛ в такую возможность, а кто - со смеху кис над НЕОСУЩЕСТВИМОСТЬЮ, так сказать, задачи;
кто сюда прикалываться ходит, аки в зверинец, а кто - защищать Мировой Порядок;
...ну, и т.д.
Может определимся наконец?
Или серьезность отношения "взрослых людей" к этому форуму диктуется только сиюминутным удобством: типа, в какой ипостаси сегдня ловится больше кайфу?
Спасибо, Флирти!
К сожалению, эти господа и дамы чувствуют себя на форуме полновласными хозяевами. Из-за них те, кому просто хочется пообщаться, уходят от нас на другие форумы.
Ну, вот открыла Лиска тему о массаже. А о чём говорим?
Исключено, Флирти. Давай лучше попросим комаров не кусаться.Цитата:
Сообщение от Flirty