И этого никто не отрицает. Просто речь шла не об этом!
Вид для печати
Кроме того вопрос спорный.Пройдя огонь,воду и медные трубы лично я пришла к выводу,что оргазмы с любимым,которому доверяешь даже больше чем себе самой в корне отличаються от оргазмов со всеми остальными.И тут уж меняй не меняй...лучше не будет.Может когда не любишь,то "свежее мясо" и вызовет более яркие ощущения.
Вопрос как раз бесспорный - это же аксиома! Логический итог, сказанного выше. И,самое интересное в том, что любой итог правильный и моногамность - хорошо, и полигамность - хорошо, только каждому свое! И не надо изобретать велосипед и придумывать теории, в которых совершенно нет потребности! :-)
Да не….
Чудила о другом ваще – не каждому/свое, а каждому по заслугам – по моему, разница есть…
и любой, самый блеклый оргазм с любимым не сравниттси с таковым с ЛЮБЫМ ДРУГИМ – уж енто та точна….
Да и, на самом деле, вовсе не в том приколлллл…. Да, я могу кончить с мужчиной (женщиной), на которых наплевать глубоко…
Только вот меня, лично, всегда волнует один простой вопрос – а нах ты это делаешь, если тебе это НЕ НАДО?))
ан делаю… вот в чем жесть та))))
и успешно – вот где торговля душой та…)))
Правда? Вы, видимо, не встречались в жизни с полиоргастичными женщинами. Описываю ощущения. Она сидит на тебе и непрерывно трахает табя с закрытыми от наслаждения глазами, кончая через каждые 3-5 минут. Все мокрое и скользкое. Когда ты пытаешься напрячься или что-то добавить от себя, она говорит "не надо, я сама". То же самое - в позе "мужчина сзади": "прошу, не останавливайся, ааааа! ааааа!" Ласки и прочая дребедень ее в принципе не интересуют. В общем, быть ебальной машиной - это, конечно, жутко КРАСОЧНО. :-D