Приехать хорошо бы. Когда-нибудь. Скоро не получится. Сейчас бы мне просто хотелось бы, чтобы и у вас смёпки были. Но вот какой вопрос: ты замужем, значит, наверное, ты не сможешь опубликовать в интернете свой телефон?
Вид для печати
Приехать хорошо бы. Когда-нибудь. Скоро не получится. Сейчас бы мне просто хотелось бы, чтобы и у вас смёпки были. Но вот какой вопрос: ты замужем, значит, наверное, ты не сможешь опубликовать в интернете свой телефон?
Нет, ну я магла дать свой маил...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А что тилифон - это обизательно ?
Крайне желательно. Всё-таки не у всех есть интернет. А как к тебе будут обращаться те, у кого нет интернета?
Может у тебя есть друг (подруга) который(ая) согласился(лась) бы опубликовать свой № телефона?
Xарашо Пумачка я апубликую свой мабильник, но он будит большаю часть времини закрыт.
Я напишу чисы , кагда можна званить. Так можна сделать?
Конечно :)
А я создам на форуме раздел "Гамбург". Если успею - уже сегодня. Пока же можно обсуждать местные дела просто в разделе "Германия"
Ja , genau.
Danke,Пумачка. :-)
Ой! А чаго ейта топик такой масюсенький стал? Потер что ли все Пум? А вот ейто уже беспредел ужасный! Дайте мне пиздалет, я стрелять буду! За что, барин, мои то безвинные посты уничтожил. Ну ладно гадючек ейтих, Игуану с Лариской, а мнея, деушку сладкую и терпкую, за что?!
Зайди в Помойку. Там тема новая паявилась. Все постинги отсюда - в ней.
Ну почему всё интересное и весёлое сразу в помойку?
Пумочка! Ну для приличия хоть бы ссылочку дал!